| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Shirleyyyyy2

[手机] 全新iPhone SE 2nd generation 现520出

fmy0801 发表于 6-5-2022 21:54:25
      Shirleyyyyy2 发表于 6-5-2022 21:14
      您好 谢谢你告诉我哈 我去看了看ebay 有很多都是refurbished (used )价格基本上在369-469澳元之间 其中 ...

refurbished都是商家,筛选used+bid是个人拍卖,成交价300-400很多
      顺便我年初收的国行64只花了1200rmb

Slowpoke4869 发表于 6-5-2022 22:07:30 来自手机
      找了很久没找到 要不再找找?
      Marketplace有嗷

楼主| Shirleyyyyy2 发表于 7-5-2022 12:20:59 来自手机
      Slowpoke4869 发表于 6-5-2022 22:07
      找了很久没找到 要不再找找?
      Marketplace有嗷

噢 你真的太好了 谢谢你呀 帮我找到了 还有什么地方能看到吗 感恩感恩

楼主| Shirleyyyyy2 发表于 7-5-2022 12:25:09 来自手机
      fmy0801 发表于 6-5-2022 21:54
      refurbished都是商家,筛选used+bid是个人拍卖,成交价300-400很多
      顺便我年初收的国行64只花了1200rmb
      ...

好滴 好滴 你太厉害了!!

奶特的猫宁 发表于 7-5-2022 12:51:50 来自手机
      1021119271 发表于 5-5-2022 18:37
      认真的吗 官网128G卖479

128 澳币479你认真的吗

Slowpoke4869 发表于 7-5-2022 15:14:57 来自手机
      不是。。你早说你在阴阳不就完事儿了嘛, 我还真以为你不懂呢。
      那其实没啥好说的,你出价是你的自由, 打扰了

楼主| Shirleyyyyy2 发表于 7-5-2022 17:38:40 来自手机
      Slowpoke4869 发表于 7-5-2022 15:14
      不是。。你早说你在阴阳不就完事儿了嘛, 我还真以为你不懂呢。
      那其实没啥好说的,你出价是你的自由, 打扰了

啊?? 我没有…不好意思让你误会了 …因为我看了你们的回复才继续回复 都不用这个帖子了啦 只是看着大家在帮我看我肯定要回复一下  我确实是感激….