| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

@~跟着老大走之初尝新疆餐馆丝绸之路~@

楼主
    greymaple 发表于 5-3-2011 20:00:35 转发到朋友圈 删帖
    9708 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

跟着老大走,终于也找到了这家新疆餐馆-丝绸之路。
    话说如果没车,还真有些不方便。。。

一入门,已被这个东东吸引。话说小时候对新疆的认识,除了香喷喷的羊肉串之外,就是这个大名鼎鼎的阿凡提了。
    没想到,在这里也遇到这么一位,哈哈,荣幸之至啊~

不过这向日葵,让我有些无语。。

去的时候没有什么人,因为时候太早,所以就照了下环境。

这幅画很有感觉~

点菜啦~原本想点他家的自制酸奶,但是那天没有,只好点了菜单上颇有“特色”的"SUNKISS", 结果,上来的还是这个。

一群人点了些烤羊肉串,无奈太过饥饿的关系,一上来就被抢光了,只照了这个羊排,味道不错,不过有点焦~

跟风老大,点了冷盘牛筋,味道超好,唯一的缺点就是冷盘不冷,上菜的时候温温的,呵呵。

点了两种NAN,这是硬硬的一种,不太好咬,应该是我牙口不好的关系吧。。。

另一种NAN,比较好咬,也比较常见~

丁丁面,也是看到老大推荐才点的,毕竟是初尝,还是跟着老大走比较好,哈哈~味道确实不错~

有个人嚷嚷着要吃蘑菇,就点了这个,不过大家都说是罐头菇来的,味道一般~

大盘鸡当然是重头戏,很香很好吃,分量也很足~

一餐下来真的挺饱,人均多少不记得了,不过不贵。

Address: 580 Port Rd, Allenby Gardens, SA, 5009,
    Phone: (08) 8340 0778

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    joyce61 发表于 5-3-2011 20:07:20
    环境看着 确实不错呢~

板凳
    马西莫 发表于 5-3-2011 20:17:31
    很像是在做广告呢 都没问 地址电话都这么详细

地毯
     楼主| greymaple 发表于 5-3-2011 20:56:37
    回复 3# 马西莫

一般不是都要写上的么,地址电话?
        这样方便想试的人去试啊~{:4_130:}

duval 发表于 5-3-2011 21:01:13
    在Adelaide,这家新疆菜馆算是头几名的好馆子了。老板是新疆人,但在北京生活了N多年。好像还有些背景。不过在这里做生意,人很热情,很亲切。是个场面上的人物。

楼主| greymaple 发表于 5-3-2011 21:04:01
    回复 5# duval

老板会说普通话,这个是我知道的,有没有背景就不知道了啦~
        反正餐馆嘛,好吃就行啦~~~

楼主| greymaple 发表于 5-3-2011 21:05:12
    回复 2# joyce61

恩,我对环境要求不高,只要清净些就行了,那天正好是第一桌客人,所以环境很静~

chengshi_ye 发表于 5-3-2011 21:36:11
    他家那冷盘上次我去吃也是温的,做得一般,没有原乡烤肉的牛筋好吃

马西莫 发表于 6-3-2011 10:32:52
    ok 我懂了。。。。。

老A 发表于 6-3-2011 11:04:51
    sunkist not sunkiss