| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 西西442352

[心情随笔] 人言落日是天涯,望极天涯不见家

楼主| 西西442352 发表于 3-10-2010 19:47:52
      就是说不住他家还不行?这老外肯定去过中国
      donaldsmith 发表于 2010-10-3 19:40

{:4_153:}没有,也许是看不起亚洲人吧。。。。

under-8 发表于 3-10-2010 20:02:56
      但愿这放弃,有所值。。
      西西442352 发表于 2010-10-3 19:23

渐渐的你会发现,值得

under-8 发表于 3-10-2010 20:04:32
      几个BBs上售房的人,在门口pick me up ,带我去看新房,被老外看到了,他已经跟我严重声明两次了, ...
      西西442352 发表于 2010-10-3 19:37

这个就很奇怪了,,,我看房子关他什么事啊...不解..

donaldsmith 发表于 3-10-2010 20:04:33
      没有,也许是看不起亚洲人吧。。。。
      西西442352 发表于 2010-10-3 19:47

农民,没有国际视野,看来他是娶不到凤姐了,别跟他一般见识,他又不是清华北大毕业的

楼主| 西西442352 发表于 3-10-2010 20:10:17
      这个就很奇怪了,,,我看房子关他什么事啊...不解..
      under-8 发表于 2010-10-3 20:04

我也很郁闷,所以他今天早上跟我又说的时候,我一怒说,我月底搬了,我已经签好合同了。。。他有点难堪

sm2sm2 发表于 3-10-2010 20:18:19
      昨天去woolworths购物,据说是阿德莱德第二大超市,不可思议。因为我实在想不通,居然在离city这么远的北区 ...
      西西442352 发表于 2010-10-3 00:34

楼主加油!

Woolworths应该是最大的超市勒,是连锁的,所以郊区也有。COLES第二。它在世界500强里的排名应该远远比不上家乐福,但应该不会比欧尚差的。。。

有超市的问题,问我。什么都能回答你。什么都能。可以搜索下我的帖子,呵呵。。。

希望你在阿村过的开心。

under-8 发表于 3-10-2010 20:39:14
      我也很郁闷,所以他今天早上跟我又说的时候,我一怒说,我月底搬了,我已经签好合同了。。。他有 ...
      西西442352 发表于 2010-10-3 20:10

呵呵,看来他是不想你搬走啊..

sunrain2010 发表于 8-10-2010 18:12:50
      路过,帮顶!!!!!!

海的女儿 发表于 8-10-2010 18:16:40
      大家都是这么过来的 坚强

楼主| 西西442352 发表于 9-10-2010 22:35:36
      回复 17# under-8

在不。。。。