| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jjjeeennnyyy

[心情随笔]

kuku 发表于 26-6-2009 17:48:48

偏偏我欣賞的不喜歡我啊~~

楼主| jjjeeennnyyy 发表于 26-6-2009 17:52:15
      不是转贴吧,没有看出来你的文笔也不错啊
      monopoly 发表于 2009-6-26 17:42

我晕~~

monopoly 发表于 26-6-2009 18:00:05
      12# jjjeeennnyyy

你晕啥呢。。。。。认识这么久了,都没有看出你的这两把刷子,也是高手啊。不像我,想写点什么,就是文笔太烂,不敢写啊。美好的故事从我笔下就会变得如Mummy一样

楼主| jjjeeennnyyy 发表于 26-6-2009 18:32:21
      12# jjjeeennnyyy  

你晕啥呢。。。。。认识这么久了,都没有看出你的这两把刷子,也是高手啊。不像我,想写点什么,就是文笔太烂,不敢写啊。美好的故事从我笔下就会变得如Mummy一样
      monopoly 发表于 2009-6-26 18:00

我的文笔退化好多好多了~~~

你口才好就行了呗~~~~

叶子412 发表于 26-6-2009 22:08:25
      呵呵,简单的爱,却总是能让人细细品味的时候,感觉到那么的幸福
      祝福!
      爱我的人,我不爱。。。
      我爱的人,还没有找到。
      两个相爱的人在一起,好难哦 !

小云 发表于 28-6-2009 13:29:04
      羡慕ing~~是我向往的风轻云淡的日子~~~~~~~~~

荒废的灵魂 发表于 28-6-2009 23:57:11
      真人不露相
      露相非真人阿~~~

楼主| jjjeeennnyyy 发表于 29-6-2009 00:43:25
      真人不露相
      露相非真人阿~~~
      荒废的灵魂 发表于 2009-6-28 23:57

恩哪,别被我光鲜地外表所迷惑啦~~~

话说,你怎么不给我+分+威望+钱呢????

PS:今晚没见你车在路边啊,否则就是撞撞撞~~~~~~`

冰淇淋 发表于 29-6-2009 19:21:38
      {:4_146:}{:4_146:}

冰淇淋 发表于 29-6-2009 21:27:18
      恩哪,别被我光鲜地外表所迷惑啦~~~

话说,你怎么不给我+分+威望+钱呢????

PS:今晚没见你车在路边啊,否则就是撞撞撞~~~~~~`
      jjjeeennnyyy 发表于 2009-6-29 00:43

My car was hit by her car. It happened today.{:4_145:}