| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 彧趣墨迹——《小雅,你是我抹不去的痛》

楼主
      彧趣 发表于 24-10-2008 13:47:24 转发到朋友圈 删帖
      6237 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小雅,你是我抹不去的痛

弱冠之年的夏天,我在秦淮河畔认识了你
      你是那么的高不可攀
      无数仰慕你的人,拜倒在你的百花裙下
      那年冬天,为了你
      我冒着鹅毛般,纷飞的大雪
      越过古老的护城河
      奔波在将军山与鼓楼之间
      看着别人失败后沮丧
      听着他们的诉苦
      那些一次次的坎坷经历
      让我开始了迷茫
      但更多的,是鼓足了勇气
      想法设法的追求你
      终于,第二年的冬天
      我们相遇在成贤路上
      但是,不知所措,稍显稚嫩的我
      被你无情的拒绝了

不过,我没有放弃
      第二年的春天
      追随着你的脚步
      我辗转到泸州
      希望这一次,可以得到你的认可
      或许是那夜的月光过于皎洁
      或许是那天的大雪过于迷人
      又或是那天我过于冒失
      你,又一次婉拒了我
      只是,我没有离去

而今,时隔四个春秋
      我又一次有望和你站在一起
      这次,我在你的城市生活了三年
      熟悉了你的声音
      熟悉了你的言语
      熟悉了你的文字
      熟悉了你的笔墨
      也熟悉了,你那令人荡漾的名字
      于是乎,我铭记于心
      希望这次,可以得到你的认可
      和你留在一起,不再分离
      ——雅思,你是那么的令人着迷
      而我竟也会为你而倾倒
      这次,我又要为你会为而忙碌了
      这个夏天,一切因你而变
      也因你而精彩
      彧趣随想:
      如果有哪位没有跳跃的读,一定会发起无限的遐想~
      得罪,得罪了,被我标题了一下朋友们
      已经决定了夏天不回国,但是碌碌无为的虚度,实在对不起自己,于是乎~~~
      今天跑去报名IELTS了,一月的居然已经到31号了
      莫办法,底气不足啊,连续报了2次,一月31号,和二月21号两场
      但愿第二场是冲4个7~而不是冲4个6
      夏天注定一个个忙忙碌碌的复习了,有谁一起考试的吗?到时候一起交流交流~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Rye 发表于 24-10-2008 13:51:24
      。。。LZ果然强劲。。。:tu: 抗不住你

板凳
      海怪 发表于 24-10-2008 14:02:39
      我都喜欢叫我的女主角雪雪。

这东西时间跨度好大啊,从前世写到今生。

地毯
      Rye 发表于 24-10-2008 14:12:10
      其实我一直以为LZ叫xian趣的。。。。刚知道 原来读 yu(彧):pig:

楼主| 彧趣 发表于 24-10-2008 14:14:38

回复 4# 的帖子

是哦,闲趣?这么敏感的名字,我不敢取啊,哪天哪位倾慕我的MM,取个名字叫甜趣,我岂不是有麻烦了
      莫办法,男人不能拉风,要低调

Rye 发表于 24-10-2008 14:18:34

回复 5# 的帖子

如果你叫闲趣的话  到时候肯定有爱慕你的低调MM取个叫 舚趣的  (别查了,读 tian~):pig:

楼主| 彧趣 发表于 24-10-2008 14:20:22

回复 6# 的帖子

要查吗?就那2种饼干~
      名字不错,但是味道不咋的

Rye 发表于 24-10-2008 14:23:54
      我讨厌饼干 也讨厌面包。。。。

楼主| 彧趣 发表于 24-10-2008 14:26:22

回复 8# 的帖子

:sensation: 你这回答没意思
      你应该说,讨厌臭男人,也不喜欢骚女人~~
      哈哈,玩笑的话,别当真

海怪 发表于 24-10-2008 14:40:43
      不说我都忘记了
      MS我喜欢吃那个饼干。