| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 【城市印象·成都】[更新第二弹]

楼主
      凍結之淚 发表于 18-10-2009 23:03:57 转发到朋友圈 删帖
      6674 50

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

三天短暂的旅程让我爱上了这个安逸的城市。
      1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

51.
      52.
      53.
      54.
      55.
      56.
      57.
      58.
      59.
      60.
      61.
      63.
      64. 三个和尚没水吃...
      65.
      66.
      67.
      68.
      69. 星冰乐在阿村也喝不到了... {:4_110:}
      70. 城里的月光
      71.陪我征战的小黑~
      72. 我最喜欢的两个电影
      73. 我被麻成了香肠嘴

====================END======================
      感谢看图 :)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      cardy 发表于 18-10-2009 23:09:12
      很棒的记录...让我对成都有了向往...每张图都是精品!让人赏心悦目
      设精了{:4_157:}

板凳
      ☆桃至☆ 发表于 18-10-2009 23:33:41

这色调赞的。。。让人向往的游记啊~

再生产的搪瓷缸子修改了内容的标语字画有种后现代的浪漫
      小猫小狗小兵帽子,还有雪人儿雪糕
      数不胜数。。。
      中西合璧,古色古香,现代中透着过往的回忆,诙谐里隐约可现的都市情趣

总言之--好,很好,灰常滴好!

(PS:这贴简直就是我昏天黑地的狂写assignment中的一剂强心剂~~~)

地毯
      marzi 发表于 19-10-2009 00:01:36
      非常赞的一组片子~~~~

怎么才呆三天这么少?看到窄巷子了,宽巷子还在吗?

祖国的城市变化太快了,一年一个样~~~

Lilo 发表于 19-10-2009 00:06:13
      成都印象:龙抄手,赖汤圆,担担面,夫妻肺片带啤酒。杜甫草堂后巷里一老太太的凉粉,辣到见了杜公都泪眼汪汪的说。

楼主| 凍結之淚 发表于 19-10-2009 00:17:51
      很棒的记录...让我对成都有了向往...每张图都是精品!让人赏心悦目
      设精了{:4_157:}
      cardy 发表于 2009-10-19 00:09

哈哈 我还想再去一次呢
      多谢Cardy设精 {:4_116:}

楼主| 凍結之淚 发表于 19-10-2009 00:24:34
      这色调赞的。。。让人向往的游记啊~

再生产的搪瓷缸子修改了内容的标语字画有种后现代的浪漫
      小猫小狗小兵帽子,还有雪人儿雪糕
      数不胜数。。。
      中西合璧,古色古香,现代中透着过往的回忆,诙谐里隐约可现的都 ...
      ☆桃至☆ 发表于 2009-10-19 00:33

谢谢桃至同学相当生动的鼓励哈~

看来大家都在赶Assignment啊! 加油加油!

楼主| 凍結之淚 发表于 19-10-2009 00:25:28
      非常赞的一组片子~~~~

怎么才呆三天这么少?看到窄巷子了,宽巷子还在吗?

祖国的城市变化太快了,一年一个样~~~
      marzi 发表于 2009-10-19 01:01

就是转机的时候停留玩了一下, 三天实在是太不够了~

宽巷子也还在呢, 很喜欢那里特色的小店

提子 发表于 19-10-2009 00:26:17
      为啥这么好看。
      为啥你要照那么好看。
      为啥我重复看了好几遍都没有找到一点不喜欢。
      为啥要让我感到无限大的自卑。
      为啥为啥为啥。
      天不公平啊。

楼主| 凍結之淚 发表于 19-10-2009 00:28:28
      成都印象:龙抄手,赖汤圆,担担面,夫妻肺片带啤酒。杜甫草堂后巷里一老太太的凉粉,辣到见了杜公都泪眼汪汪的说。
      Lilo 发表于 2009-10-19 01:06

不要刺激我...
      这几样我是一样没吃到的说... {:4_141:}