| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HHKK

[购物吧] 关于头发的问题

Chacha 发表于 10-6-2009 17:31:16
      不要用潘婷就是了~~用了很多年。。。一直掉一直不知道什么原因。。。后来用霸王好了以后再用潘婷接着掉。。

后来换了欧莱雅就不掉了!潘婷里面硅的含量很高,洗完觉得很滑。。。。。可是很伤的!

windbell 发表于 12-6-2009 21:38:42
      真的呀,我就是喜欢潘婷那个滑滑的感觉,一直用。掉的很多。前几天买了DOVE,上面MM说掉头皮屑。不过我再用用吧,不行只好再换。

hanxue 发表于 13-6-2009 13:09:58
      应该是水质问题,我觉得,据说国外的水质硬,

tzjrxy 发表于 14-6-2009 00:27:02
      黑芝麻真的最有效了,我爸爸吃了一年的黑芝麻营养早餐(被我妈逼迫的),本来秃顶的都长出头发来了,我现在也不定期吃点黑芝麻,你要看看你的头发是怎么个掉法,如果是连根一起掉就真的要内服外用一起来了,如果只是断发推荐你自己调点护发素用用吧,我常用蜂蜜牛奶加jurlique的精油弄头发,还可以舒缓头皮,只是比较麻烦

cacacaca 发表于 25-6-2009 19:39:04

guai 发表于 25-6-2009 20:49:01
      梳头的时候也要保护,用宽齿的梳子

cherryqq323 发表于 27-6-2009 16:41:09
      应该是水质问题,我觉得,据说国外的水质硬,
      hanxue 发表于 2009-6-13 13:09

是有这种说法哈,澳洲这边的水喝多了就会掉头发哈,特别是那种直接引用的自来水。

azukayume 发表于 9-7-2009 13:11:18
      是女孩子把。。。我知道潘婷有一款是防脱发的。。好像是深红色。。忘了
      LZ去超市看看。。