| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蔚蔚小猪

[购物吧] 去痘印 祛痘印 祛痘印。。。

世界忘了旋转 发表于 16-7-2009 03:33:34
      我在用金盏花,蓝水服务员说太干了,没敢用。。。用了金盏花的感觉还不错,不粘,马上就吸收了。
      但是!!!要配合着吃点清单的东西,减少用电脑的时间,好好休息。效果才会好。

楼主| 蔚蔚小猪 发表于 16-7-2009 04:13:18
      29# 张琳

你是说 Jurlique么?
      我用的是arnica cream和herbal recovery gel。
      感觉还不错 有效果。。
      不过效果不会很快就出来  要耐心。。。

cherryqq323 发表于 16-7-2009 16:31:42
      那个ARNICA CREAM就只是涂在有痘印的地方么?

楼主| 蔚蔚小猪 发表于 16-7-2009 19:52:41
      33# cherryqq323

恩  是的~~
      而且 有伤口的地方一定不要涂~~~

小鸟 发表于 19-7-2009 16:57:52
      JURLIQUE 的精油很好用啊,不过要坚持一段时间

indepment 发表于 19-7-2009 22:26:56
      我是tbs忠实的粉丝   seaweed 系列和茶树系列都是专对付这些问题的

Mr.G/KLO 发表于 26-7-2009 14:42:55
      用精油会不会很麻烦啊?
      还是攒钱去做镭射(还是光子的来着)嫩肤好了