AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于头发的问题 [打印本页]

作者: HHKK    时间: 10-5-2009 00:15
标题: 关于头发的问题
不知道大家有什么好的防脱发的美发用品吗?身边有很多朋友都有掉头发的问题
作者: ☆桃至☆    时间: 10-5-2009 01:27
同问~~~~~~
作者: 永远的安安    时间: 10-5-2009 01:33
我本来也掉头发掉的蛮严重的。。但是貌似是我男朋友抽烟熏的 后来他不在我面前抽了现在好了点 我还想去买霸王防脱洗发露呢。。
作者: opaqeice    时间: 10-5-2009 12:10
同问, 还有去那里买霸王?
作者: HHKK    时间: 10-5-2009 23:31
貌似霸王效果也不是很好,洗完头头皮容易油.
作者: mandy    时间: 11-5-2009 00:58
LUSH的NEW据说是有防脱发和促进毛发生长的~~
作者: 荒废的灵魂    时间: 11-5-2009 20:12
正在使用霸王~SASA上面买的~热切期盼效果ing
作者: hellowinnie    时间: 17-5-2009 00:17
我想說那个DOVE的shampoo真的不好用啊!!!

狂多头屑的。
作者: a_l_v_i_n    时间: 17-5-2009 00:45
我也掉的很厉害啊,怎么解决呀?都快郁闷死了。。。。。。。。一天一天的20根呢,烦,总觉得只掉不长
作者: tricia    时间: 10-6-2009 17:27
多吃黑芝麻,比如CHINATOWN 有卖的黑芝麻粉,头发就会漫漫的有光泽的,真的很有效果,我上次回国时候理发师说你的头发真好,我还以为是澳大利亚的水土养头发呢,结果不吃了头发就又枯燥没光泽了。
作者: Chacha    时间: 10-6-2009 17:31
不要用潘婷就是了~~用了很多年。。。一直掉一直不知道什么原因。。。后来用霸王好了以后再用潘婷接着掉。。

后来换了欧莱雅就不掉了!潘婷里面硅的含量很高,洗完觉得很滑。。。。。可是很伤的!
作者: windbell    时间: 12-6-2009 21:38
真的呀,我就是喜欢潘婷那个滑滑的感觉,一直用。掉的很多。前几天买了DOVE,上面MM说掉头皮屑。不过我再用用吧,不行只好再换。
作者: hanxue    时间: 13-6-2009 13:09
应该是水质问题,我觉得,据说国外的水质硬,
作者: tzjrxy    时间: 14-6-2009 00:27
黑芝麻真的最有效了,我爸爸吃了一年的黑芝麻营养早餐(被我妈逼迫的),本来秃顶的都长出头发来了,我现在也不定期吃点黑芝麻,你要看看你的头发是怎么个掉法,如果是连根一起掉就真的要内服外用一起来了,如果只是断发推荐你自己调点护发素用用吧,我常用蜂蜜牛奶加jurlique的精油弄头发,还可以舒缓头皮,只是比较麻烦
作者: cacacaca    时间: 25-6-2009 19:39
作者: guai    时间: 25-6-2009 20:49
梳头的时候也要保护,用宽齿的梳子
作者: cherryqq323    时间: 27-6-2009 16:41
应该是水质问题,我觉得,据说国外的水质硬,
hanxue 发表于 2009-6-13 13:09

是有这种说法哈,澳洲这边的水喝多了就会掉头发哈,特别是那种直接引用的自来水。
作者: azukayume    时间: 9-7-2009 13:11
是女孩子把。。。我知道潘婷有一款是防脱发的。。好像是深红色。。忘了
LZ去超市看看。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2