| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnsonhuo

[吐槽爆料] Todai Sushi King, 让我永生难忘的恶心经历,明目张胆搞种族歧视

LinU 发表于 7-1-2016 09:11:43
      yes, 不去这家店买,不要生气,保重身体.

当时就应该挑战她,但是,既然已经离开了,就没必要生气了。自寻烦恼而已。

h_yuer 发表于 7-1-2016 09:16:18
      是target旁边那家吗

楼主| johnsonhuo 发表于 7-1-2016 20:53:46
      LinU 发表于 7-1-2016 09:11 AM
      yes, 不去这家店买,不要生气,保重身体.

当时就应该挑战她,但是,既然已经离开了,就没必要生气了。自 ...

是呀,我已经不生气了。和这种人生气太不值了。
      回复 支持 1 反对 0

楼主| johnsonhuo 发表于 7-1-2016 20:55:33
      h_yuer 发表于 7-1-2016 09:16 AM
      是target旁边那家吗

没错,我原来经常在那家店买寿司,他家晚上总会打折。而且那时的服务员都是中国人,都挺好的。没想到现在成这样了。

h_yuer 发表于 8-1-2016 14:11:22
      johnsonhuo 发表于 7-1-2016 08:55 PM
      没错,我原来经常在那家店买寿司,他家晚上总会打折。而且那时的服务员都是中国人,都挺好的。没想到现在 ...

其实那家以前感觉也不是特别好,我朋友跟我说他去的时候一帮服务员都在聊天没人干活,然后就生气走了,大概两年前吧

LinU 发表于 8-1-2016 15:52:44
      hehe, 保重自己最重要。

Believeingod 发表于 8-1-2016 19:24:51
      在ADL遇到亚洲人歧视亚洲人的事太多了,都见怪不怪了。觉得中国人最惨了,被自己同胞欺负不说,连印尼、马来西亚的都瞧不起你。我也不想再忍让下去了。

楼主| johnsonhuo 发表于 8-1-2016 19:43:54
      h_yuer 发表于 8-1-2016 02:11 PM
      其实那家以前感觉也不是特别好,我朋友跟我说他去的时候一帮服务员都在聊天没人干活,然后就生气走了,大 ...

总之咱们以后别去那家店也就对了,别让那些素质差的人影响自己的心情

楼主| johnsonhuo 发表于 8-1-2016 19:45:02
      LinU 发表于 8-1-2016 03:52 PM
      hehe, 保重自己最重要。

嗯嗯,大家都要保重,远离低素质人群和低素质商店。

楼主| johnsonhuo 发表于 8-1-2016 19:45:46
      Believeingod 发表于 8-1-2016 07:24 PM
      在ADL遇到亚洲人歧视亚洲人的事太多了,都见怪不怪了。觉得中国人最惨了,被自己同胞欺负不说,连印尼、马 ...

是的,我也是张教训了。下次在遇到这类事件,一定要据理力争!