| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: swordnanli

[灌水] 要不要做个好事呢?

wangzac 发表于 3-11-2018 07:43:18
      感觉这些喷的,是怕自己日后忽悠不到留学生去做工。

楼主| swordnanli 发表于 3-11-2018 16:46:49
      myhome 发表于 3-11-2018 00:55
      智商低,没教养,凭你这样的话,就知道你有多无能。

你不无能,你这小嘴贼灵活,技术一级棒,小手一动微微一笑,除了你都幼稚,键盘侠真好当是不是?在我这不好使,弟弟,我都懒得理你这种蛆,去去去大人说话弟弟闭嘴。

楼主| swordnanli 发表于 3-11-2018 16:49:05
      wangzac 发表于 3-11-2018 07:13
      感觉这些喷的,是怕自己日后忽悠不到留学生去做工。

我不太懂楼上这两条阿德小蛆蛆,你觉得这个idea不好,你可以说我觉得不好。一个一张嘴就一副中年老干部语气,一个一张嘴就道德制高点,咋滴,他自己在道德大峡谷呗?这俩蛆真的可爱。

Zoe阿 发表于 4-11-2018 11:15:25
      很好的想法,我之前也是被坑过,试工不给工资就给饭。。。。你这样的想法实行的话,可以避免更多的留学生吃亏。

ggDeAcct 发表于 18-12-2018 11:00:20
      绝对是可行的。