| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 荒废的灵魂

[心情随笔] 电影往事--香港

楼主| 荒废的灵魂 发表于 30-10-2008 13:46:32
      原帖由 小天狼星 于 2008-10-30 12:56 发表
      只看过半生缘。。。。。
      浓郁的港片色彩

对张爱玲不太感冒。。
      总觉得女人应该活的自我一点

个人觉得她就是一个很自我的女人 起码在爱里
      也许生活不只需要爱 但是她选择了一条自己认为值得的路

Quentin 发表于 30-10-2008 18:47:55
      原帖由 荒废的灵魂 于 2008-10-29 23:57 发表

那就绝对绝对的支持俺啦~~
      如有抄袭 永不进论坛:win:

拜倒

无知当个性 发表于 30-10-2008 23:57:22
      我喜欢澳门是因为《伊莎贝拉》 我喜欢布拉格是因为《布拉格》 我喜欢北京是因为《阳光灿烂的日子》

SA不相信眼泪 发表于 31-10-2008 11:06:42
      楼主文章里的那几部片片都没看过哦
      以前喜欢看偶像剧,现在没有什么喜欢不喜欢的了,当然除了《莫斯科不相信眼泪》~哈哈

楼主| 荒废的灵魂 发表于 31-10-2008 22:00:49
      原帖由 Quentin 于 2008-10-30 19:47 发表

拜倒

站直咯  别趴下

楼主| 荒废的灵魂 发表于 31-10-2008 22:06:03
      原帖由 无知当个性 于 2008-10-31 00:57 发表
      我喜欢澳门是因为《伊莎贝拉》 我喜欢布拉格是因为《布拉格》 我喜欢北京是因为《阳光灿烂的日子》

看 依莎贝拉 的时候 很欣赏梁洛施 觉得她不像十几岁的娃娃 杜文泽 从无间道的时候开始喜欢 然后 大丈夫 六壮士 他演绎小人物真的很到位
      布拉格 没看过 只记得有部国产的影片叫做 布拉格有张床 演什么不知道 名字倒是很特别
      阳光灿烂的日子 也许有北京情结的人 都是从那里开始的吧

楼主| 荒废的灵魂 发表于 31-10-2008 22:08:48
      原帖由 SA不相信眼泪 于 2008-10-31 12:06 发表
      楼主文章里的那几部片片都没看过哦
      以前喜欢看偶像剧,现在没有什么喜欢不喜欢的了,当然除了《莫斯科不相信眼泪》~哈哈

莫斯科不相信眼泪  我也没看过诶 嘿嘿
      偶像剧 无聊的时候还是要看得 毕竟帅哥美女谁都抵挡不住的 到现在也会翻出来欣赏欣赏

你的名字 让我的第一个反应是 应该是 阿娇不相信眼泪吧Q1:

willpang 发表于 1-11-2008 20:06:59
      偷走了啊
      别报警找我:laugh:

楼主| 荒废的灵魂 发表于 3-11-2008 23:21:52
      原帖由 willpang 于 2008-11-1 21:06 发表
      偷走了啊
      别报警找我:laugh:

小事一桩,怎会搞得报警那么复杂呢
      把稿费阿,版权费阿的算算清楚就行了

大龙虾Larry 发表于 13-11-2008 21:59:17