| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 火眼蟑螂

[心情随笔] 我八年初恋都分了,你们忧伤啥

PpG 发表于 7-11-2011 21:07:59
      淡定把,大家都看開點

boonchien 发表于 8-11-2011 19:48:45
      楼主,请问你是Jacky 吗?你的事情跟我一个朋友的相似。

under-8 发表于 8-11-2011 20:43:44
      有些感情有缘无份,有些感情有份无缘

真的 无奈

楼主| 火眼蟑螂 发表于 9-11-2011 16:31:44
      回复 boonchien 的帖子

我不是。我没有用过英文名字。

qiyue27 发表于 13-11-2011 22:34:22
      在《倚天屠龙记》里有一段,殷素素抱着无忌,低声道:“孩儿,你长大了之后,要提防女人骗你,越是好看的女人越会骗人。”

Emily’V 发表于 13-11-2011 22:40:48
      替你悲伤行不...  没啥过不去的、
      爱情久了就是亲情了、悲伤只不过是因为有些习惯难改、

zzqye 发表于 13-11-2011 23:04:07
      回复 火眼蟑螂 的帖子

哥们,不是咱重要原因,就想办法克服一下咯,男人嘛,总得有点担当才是。
      如果是不能解决的问题,那没办法
      如果能解决而不解决,就是个人的问题了。

楼主| 火眼蟑螂 发表于 14-11-2011 12:07:13
      我没有办法,只能分手。想着心酸,现在喝点酒看她的照片都掉泪