| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BlueAir

[心情随笔] 爱上受伤的人

楼主| BlueAir 发表于 11-2-2009 15:32:27
      LS说的也有点道理,

现在很多人把感情,恋爱说成"玩"或者"游戏"之类的话

这样做前提,你本身就已经出局了

blueliz 发表于 14-2-2009 13:20:17
      我知道那些誓言會隨著時間而變..
      雖然知道不能實現..但我也心甘情願的相信
      至少那時所說的話..都是真的吧

爱熊的猪 发表于 14-2-2009 22:37:37
      纯洁的爱情现在的确是好少啊

可是那种感觉是最美的

小ddung 发表于 14-2-2009 22:57:16
      没有什么事是不变的
      它要么变好,要么变坏
      总之没有什么事是不会变的
      当然我们心中都小小的希望事情能够按照我们希望的方式变化啦
      写的很不错
      女生很容易受伤
      希望每个女生都能遇到真心珍惜她们的人

toponion 发表于 17-2-2009 01:57:30
      人都容易受伤的,男人女人都不例外,只不过严重重了,就伤掉,举个例子,手指被针扎不如手指被铁钉扎上的严重.
      你把自己看作是世界,就不会受伤.你觉得蚂蚁会受伤吗?我告诉你蚂蚁被踩死不会受伤,那么你就不会受伤.
      不要信阿

toponion 发表于 17-2-2009 02:01:05
      那么你信吗?相信了,你便不会受伤,所以你一定不要相信.所以你一定要相信你一定不要相信,你也就不会受伤.
      那么我,穿着 黑色的斗篷,举着亲爱的镰刀,张开双臂迎接你.

toponion 发表于 17-2-2009 02:02:51
      来我这里,你的结局就是死亡,而没有受伤.
      来吧,来找我,我的天堂没有受伤
      你属于我

LongBroBro 发表于 17-2-2009 23:54:01
      LS说的也有点道理,

现在很多人把感情,恋爱说成"玩"或者"游戏"之类的话

这样做前提,你本身就已经出局了
      BlueAir 发表于 2009-2-11 16:32

小男孩儿。。。等自己碰了南墙再回头看看自己说的话吧。。。
      你完全曲解了我的意思
      游戏是指你的心态
      还有,爱情就像两个人弹橡皮筋,
      越是拉住不肯放手拉得越紧的越受伤
      看你自己怎么看了
      人生本来就是一场游戏
      你投入,你就付出的多
      你不投入,你就得到的少
      但是也有可能你付出了却没有任何回报
      那你要怎么样?
      呵呵,笑话。。。
      看来我也陪你在这儿无病呻吟了

satansiva 发表于 18-2-2009 00:12:04
      顶LSD 其它的也不想说了  我不适合谈感情

楼主| BlueAir 发表于 18-2-2009 13:40:42
      那哥們兒~~你自己也說了事心態問題﹐﹐

即使認真了﹐﹐陷得深了又能怎麼樣﹖>

關鍵看你會不會調節自己的感覺。。

照你這麼說的話“你投入,你就付出的多
      你不投入,你就得到的少”

為什麼沒有說你投入也有可能得到的多呢﹖

我以前也經歷很多受過多次傷。。調節過來不就好了。

你說人生像游戲﹐﹐游戲是可以重來的~可以RESTART的~人生可以麼