| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: LOVEFOREVER

[心情随笔] 总是喜欢把一段时间的郁闷写下

usherzhou 发表于 9-5-2009 23:23:46
      牛X的年轻人啊

小皮球 发表于 9-5-2009 23:48:29
      婚姻不是儿戏,如果没有想好,一切都可以挽回的。
      不然以后两个人都痛苦,对彼此的伤害更大,也或许会伤害到家人。

荒废的灵魂 发表于 10-5-2009 01:05:28
      如果因此而浪费一生的时间和幸福,值得吗?
      或许在未来的某个时候当你遇到真正想要的爱的时候是否会来后悔现在所做的一切呢?
      20岁,说出来希望lz不要不高兴,你未必真正懂得现在自己在干什么,或许他也不知道,有时候‘结婚吧’是很容易脱口而出的,可是接着呢?
      好好考虑吧~

楼主| LOVEFOREVER 发表于 10-5-2009 12:41:45
      我没有把结婚看的那么重吧,
      我总是感觉我们能这样平淡的把婚姻维持下去。
      很多时候在想,很多人在双方父母介绍的婚姻,都能幸福的走一辈子
      我们应该也可以吧!。。。

阿德莱德虫子 发表于 10-5-2009 13:15:59
      看完后情绪复杂。。。

骆驼吖丫丫 发表于 10-5-2009 13:18:06
      为了维持而维持的婚姻,有意思么,没有幸福,更没有未来

monopoly 发表于 10-5-2009 13:22:20
      26# LOVEFOREVER

对于婚姻,只要有一丝的犹豫,都不要做,不然付出的代价90%以上都会很大。“很多时候在想,很多人在双方父母介绍的婚姻,都能幸福的走一辈子我们应该也可以吧!。。。”。这种时代一去不复返了,对于快80/90版的你们,所面对的挑战和诱惑也会更多的。

大家对电视剧或电影中新娘/新郎在最后一刻逃走的情节还有印象吧,可是这是真实发生在我新加坡朋友的身上的,我都到那参加婚礼了,她在最后时刻说,她不知道。。。就Call Off 整个婚礼。我觉得婚姻是自己的,不要为了别人的意见,别人的眼光而接婚。

82muke 发表于 10-5-2009 14:33:00
      备胎嘛。。

洞房不败 发表于 10-5-2009 16:28:05
      2月份一个 3月份一个
      现在的年轻人真有效率.....

zhangmia 发表于 10-5-2009 16:53:28
      其实我也比较赞成lz去跟他说清楚。毕竟你跟他之间的是友情大于爱情。结婚可以自己一辈子的事情,而且你也还年轻啊,为什么就不顺着自己的爱去走呢。
      anyway,祝福你!