| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 做爱做的事

[心情随笔] 宅男疯光光的日记~~宅在家里的一天(搞笑版)

眼神 发表于 28-11-2008 19:42:04
      你果然很宅很搞笑:fool:

楼主| 做爱做的事 发表于 10-12-2008 09:47:49
      原帖由 眼神 于 2008-11-28 20:42 发表
      你果然很宅很搞笑:fool:

呵呵,有兴趣大家联谊哈~~~~~~~~~~~~

楼主| 做爱做的事 发表于 18-1-2009 12:31:43
      oh yes~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 做爱做的事 发表于 13-4-2009 22:26:37
      这篇果然还蛮好笑的~~~~~~

冰淇淋 发表于 13-4-2009 22:39:58
      LZ,果然是长相决定命运啊!{:4_155:}

对与错的边缘 发表于 13-4-2009 23:00:52
      LZ自己欣赏自己呐......

Angela-Shao 发表于 19-4-2009 22:26:29
      习惯看了看手机,发现没人骚扰我,于是我就打了几个电话发了几个短信,骚扰了下别人:比如,姿势不对,起来重睡,裸睡有利健康,等等

随手点开了些,在国内网吧会遮遮掩掩小窗口看的某岛国的小电影,如今我是一边开着音箱,一边狼吞虎咽地吃饭,边点鼠标快进,不禁感叹自己当年还是纯洁得像小白花样的~

顶一个~挺搞笑的