| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 我八年初恋都分了,你们忧伤啥

楼主
      火眼蟑螂 发表于 6-11-2011 10:30:09 转发到朋友圈 删帖
      5548 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这故事很长,而且绝对是我这辈子都不想说的故事。总之我就不明白了,我8年感情无奈分手都憋得住,大家就看开点吧。

有些感情有缘无份,有些感情有份无缘

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      糯米老虎 发表于 6-11-2011 10:33:50
      每个人都有不同的伤啊。。。。。。哎我也要继续积极向上的生活

板凳
      女子 发表于 6-11-2011 10:35:24
      OMG....八年。。。
      现在分手的都扎堆~我之前也遇见一对情侣也好多年了,不过,他们中途分了那么5年又在一起的。
      哈哈哈,我说的这个不算初恋 毕竟人家中间又谈了好几个女朋友咧{:4_150:}
      顶一脚~~~~

地毯
      marialee 发表于 6-11-2011 10:37:59
      初恋成功的本来就非常少,楼主节衰吧。
      就像大学的恋爱,在大学里好的不行,一入社会,发现那些成熟的有想法的比自己另一半有趣多了,然后一大批一大批的分手,都是正常现象。

eval.q 发表于 6-11-2011 11:06:25
      回复 火眼蟑螂 的帖子

有缘无份,有份无缘,都是人伪的,希望楼主开心

Ada 发表于 6-11-2011 11:07:38
      一般时间长了不结婚的最后大部分都得分手...
      太多例子了...
      祝LZ早点找到下一村..艳遇多多..还都是好桃花!{:4_121:}

楼主| 火眼蟑螂 发表于 6-11-2011 15:03:27
      她愿嫁,我愿娶。内情太纠结复杂了。

◇﹏祈祷 发表于 6-11-2011 18:35:57
      回复 火眼蟑螂 的帖子

家长不同意~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 火眼蟑螂 发表于 6-11-2011 19:21:05
      只是一个原因,而且不是最重要的原因

mem 发表于 6-11-2011 20:13:21
      單身快樂{:4_148:}