| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 如果可以爱上你

楼主
      鸡汁汤包 发表于 13-10-2008 01:27:53 转发到朋友圈 删帖
      5456 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如果可以爱上你,微笑便是我的常用表情
      如果可以爱上你,寂寞便离我远去了……
      如果可以爱上你,无数个寂静的深夜将不再令我恐慌
      如果可以爱上你,我的即将逝去的青春将不会有遗憾
      如果可以爱上你,那么,此刻的我,一定充满期盼与你的又一次缠绵上演,而不像现在这般惴惴不安……

可是
      对不起,爱你很难
      对不起,无论怎样自欺欺人,我依旧明白我对你的抵触;
      对不起,我——不——爱——你

你的名字是——阿德莱德

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      小天狼星 发表于 13-10-2008 01:31:36
      NO PLACE LIKE HOME ..........

板凳
      Oceanus 发表于 13-10-2008 01:36:11
      错在回忆

地毯
      zhuowu 发表于 13-10-2008 01:37:07
      传说中的标题党

luobing1986 发表于 13-10-2008 01:44:04
      为啥不爱阿德莱德?这比爱人简单多了啊

yachukoy 发表于 13-10-2008 02:12:27
      当我在左右为难是否离开这个地方的时候
      我决得我爱上这里了Q1:

goodbye 发表于 13-10-2008 03:26:13
      呵呵~和楼主反着
      我爱adelaide~

xzxxzx 发表于 13-10-2008 08:18:00

小皮球 发表于 13-10-2008 08:45:01
      在阿德生活了2年,回国呆了一个月,那种紧张和压力难以形容。
      回到阿德,走出机场的那一刻,觉得很舒服。我想我是习惯了这里的生活了。
      虽然也是一个人,朋友也不多。但是回到国内人山人海的感觉,让我窒息。
      这只是我的感觉而已,
      哈哈,俺不是卖国贼,俺还是很爱国的。别扁我哈!Q1:

妖怪 发表于 13-10-2008 09:25:05
      不爱可以回国,爱就留在这里,不爱 还留在这里,那还不如留在爱留得地方