| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[器材讨论] 帖子内容作废,请勿联系

kuroyuki 发表于 8-3-2009 19:48:54
      f1.4 室内...比較好..

楼主| 彧趣 发表于 8-3-2009 20:08:51
      FT正解,35室内,50室外,在普通机器上

jasolyoyo 发表于 8-3-2009 22:10:49
      晕啊,用这个头的人很少?这个玩笑开大了哦,难道你用的全副?这个镜头,加在一般的机器上,就是标头啊,很适合拍室内人像
      彧趣 发表于 2009-3-8 19:01

楼主别生气, 只不过我认识用C的人, 用这头的很少哈. 我不是用全幅, 我用一般的机器.  听说NIKON的35/2比较多, 总之你别误会, 我没其它意思. 呵呵 ............

楼主| 彧趣 发表于 8-3-2009 22:33:44
      我用的镜头,除了17-40,大众化一点,别的貌似都没遇到第二个人用过,35/2应该有很多人用的,网上的评测也很多
      算了,我自己留了玩玩吧,以后拍人像,估计还需要呢

kuroyuki 发表于 8-3-2009 23:02:59
      FT正解,35室内,50室外,在普通机器上
      彧趣 发表于 2009-3-8 21:08

..
      {:4_145:} 我錯了嗎.. 一直到用50 1.4 室內.....
      其實空間夠的話 我還是覺得50 1.4 比較好...