| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[器材讨论] 【转帖】C家的50D可以下岗了(庆幸当初头脑没发热)

billycow 发表于 30-3-2009 13:22:36
      mai bu qi dan fan de ren piao guo{:4_158:}

周广吉 发表于 30-3-2009 15:09:07
      同时拥有XXD和XXXD,这两个level产品之间的差距并不见得体现在数据上,很多东西要用过才知道。佳能这么精明的厂商也不会去做搬起石头砸自己的脚这种事情。

他们都叫我Jay 发表于 30-3-2009 15:10:43
      奇怪怎么不见百科上来鼓吹大马四了?

Cole 发表于 30-3-2009 16:56:49
      消失一段时间了。估计最近闭关修炼了吧。
      要么就真是觉得没意思换地儿了。。。

梦泪鸣 发表于 3-4-2009 20:43:49
      消失一段时间了。估计最近闭关修炼了吧。
      要么就真是觉得没意思换地儿了。。。
      Cole 发表于 2009-3-30 17:56

我怎么舍得离开大家哪,不过我也没有闭门造车了,最近又是搬家又是准备上班的事情忙坏了,上网一直也没开通所以有几天没来了。嗯500D/Kiss 3出了很强很强,其实基本就是把50D装到450D机身里了,除了连拍/ISO和镁铝机身和1万次快门外基本都是一样的了。不过哈哈哈如果再让我选我还是选50D因为价格基本相同,我去年12月份买的50D折合人民币6000块(比刚上市的500D还便宜呀)

梦泪鸣 发表于 3-4-2009 20:54:37
      我作为一个菜鸟C家个人观点是每家都有自己的特点,C家不见得多末厚道但选择C家是因为C家好玩的东西比较多。不过俺倒是觉得不管是XXXD还是XXD甚至是5DII都是很有很准决的市场定位的(这点我认为比N家定位更加为消费者着想)置于大马系列绝对是35数码单反里的旗帜,当时在朋友们的鼓动下突发奇想就玩上单反,考察了一下价格市场就出去逛逛无意中JB给的价格超优惠所以也没多想就买了,先练练手我觉得50D挺好,之所以没有直接上5DII原因在于虽然是全副但好多人都在用有点烂了,俺比较喜欢标新立异毕竟玩大马的人不多(好像我知道的啊村一个玩大马三的华人还没有哟)随着对设备以及对摄影的理解慢慢的对设备的要求也有了一些改变,我同意精简,所以之前目标是大马四加一堆定焦,但现在唯一能配上马四就是200 f/2.0和85 II了。
      扯远了,先玩着我的50D和小三元吧,可惜少根长焦,等大白II ing。。。。。。。。。。

梦泪鸣 发表于 3-4-2009 21:09:57
      同时拥有XXD和XXXD,这两个level产品之间的差距并不见得体现在数据上,很多东西要用过才知道。佳能这么精明的厂商也不会去做搬起石头砸自己的脚这种事情。
      周广吉 发表于 2009-3-30 16:09

虽然我用50D但我比较相信数据,相信出片效果的说500D和50D应该差不多,现在觉得数码单反决定因素是感应器的尺寸还有就是很大程度上决定于镜头,镜头呀!!镜头的质量那才是真的千差万别呀,大家去网上找找记得看过一篇鬼佬恶搞得测试,1D III+85 1.8(50 1.8)/ 450D+85 1.2II(50 1.0)很有意思的。我现在倒觉得说什么尼康比价能丞相锐利了很大程度上是头的问题。单反单反镜头是决定因素,机身影响力大概占30%左右而70%是镜头。

jasolyoyo 发表于 3-4-2009 21:19:45
      我作为一个菜鸟C家个人观点是每家都有自己的特点,C家不见得多末厚道但选择C家是因为C家好玩的东西比较多。不过俺倒是觉得不管是XXXD还是XXD甚至是5DII都是很有很准决的市场定位的(这点我认为比N家定位更加为消费者 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-4-3 21:54
      有玩大马三的中国学生, 放心, 你想当第一个的梦想破灭了. 哈哈...

梦泪鸣 发表于 3-4-2009 21:31:15
      有玩大马三的中国学生, 放心, 你想当第一个的梦想破灭了. 哈哈...
      jasolyoyo 发表于 2009-4-3 22:19

呕是吗?难道楼上这位兄弟玩大马三的?其实第一又能怎样无所谓的我还真没这么想,何况我的目标是大马四(可惜还没上市)就算上市了我也不会是第一个买的人,希望先看看鬼佬专业玩家的反应,而且虽说肯定会烧大马四但也没必要一上市就买等几个月价格会有所下降软硬件也相对稳定。

Sam 发表于 3-4-2009 22:40:41
      50D 镁合金机身,副显示屏 外观,手感都不是500D能赶超的..
      1500万像素 digic4 硬件确实升级不少.. 但3.4fps和50D的6.3比起来.. 性能上还是有相当的差距.
      总之 一分钱一分货.
      500D让50D下岗..这样的说法有点无稽之谈.. 但可以肯定的是XXXD越来越强悍了.