| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[杂七杂八] 清仓甩卖啦

楼主
    压脉带的秘密 发表于 6-8-2013 20:14:04 转发到朋友圈 删帖
    1392 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为各种原因要将手里的物品出售,虽然第一次发帖,但是保证东西的质量,说以希望各位亲故多多捧场啦,下面上图
    这是里面有一层薄绒的打底裤,整体是黑的的,表面摸起来很光滑,不会粘毛毛而且很适合现在的季节,

而且前后都是双加档,可以保证你会穿的很舒服,而且也可以穿很长时间,价格为20刀,此货物为全新。
    这款是连裤袜,属于中等厚度,弹性很好,无论多胖都能穿,绝对的品质保证,就算被尖锐的的东西碰到都不会脱丝,每双价格为7刀,
    这款虽然和上面图片的连裤袜是一样的形式,但是区别是在于厚度不一样,这款比最薄的丝袜能稍微再后一些,但是比上面的那一款稍微薄一些,价格5刀。
    我的美丽日记面膜,绝对正品,是在这边买的,每张1.5刀。

里美情书系列,玫瑰絮语的柔肤水和乳液,要出售他们的原因是护肤品太多了,用不过来了,不过真心诚挚推荐这两款护肤品,味道特别好闻,浓浓的玫瑰味,柔肤水是淡淡的粉红色,此物品为全新价格是55刀两瓶,单买一瓶的价格是30刀。

因为本人特别喜欢买笔,而且各种的买,导致根本用不完,所以说下面的全是本人的收藏,因为基本都很少用,所以基本都是8至九成新
    上面的所有的笔都是0.5刀一支,多买有优惠,
    新乐敦滴眼液,超好用的,用完之后觉得眼镜超舒服,5刀
    修正带1刀一只,相宜本草的防晒霜5刀一只,

相宜本草的睡眠面膜,很好用,这是加量版,也可当晚霜使用,7刀。
    都是质感超好的面巾纸,3刀一条。
    泡沫粉底液,几乎全新10刀
    以前爱好过美甲来着,甲片胶水1刀,全新,甲片因为用过了一些,连盒子带甲片3刀,剪甲片的剪刀,附带一个刀头,5刀。
    相宜本草的新款百合系列的小样,4刀
    这些指甲油都是1刀一瓶,都还剩的蛮多的,

牛皮纸的小本子1刀,
    超有质感的四层的面巾纸,女生用湿巾4刀一个,
       上面是所有要出售的物品,所有的物品里基本都是全新的,所以不用担心卫生问题的神马的,因为货物本来就不是很多,所以一旦售出,不好意思不将予以退回,交货地点可以选在city那边,本人的联系方式电话号码是:0468593824.也可以加我QQ:2362064794,期待的你光临。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 压脉带的秘密 发表于 21-8-2013 01:47:11
    顶顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳
     楼主| 压脉带的秘密 发表于 6-8-2013 20:19:18
    如果是加QQ好友的话,请注明买东西的亲,方便认知,谢谢合作

地毯
     楼主| 压脉带的秘密 发表于 6-8-2013 20:17:21
    自己先抢个沙发

楼主| 压脉带的秘密 发表于 7-8-2013 00:03:28
    dddddddddddd

楼主| 压脉带的秘密 发表于 7-8-2013 00:36:00
    所有物品有接受议价,

楼主| 压脉带的秘密 发表于 7-8-2013 19:23:37
    ddddddddddddddddddddddddd

楼主| 压脉带的秘密 发表于 12-8-2013 20:29:53
    顶啦,如果有哪位亲看好东西的话,请打电话咨询0468593824,我也打算在调整一下价格重新出售

楼主| 压脉带的秘密 发表于 12-8-2013 20:30:41
    微信也可以加我krystal078165

楼主| 压脉带的秘密 发表于 13-8-2013 02:11:09
    dingding全部接受议价,清仓大甩卖啊