| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BlueAir

[心情随笔] 恩,原来夏天也可以这么冷

小皮球 发表于 13-1-2009 19:40:40
      不要难过了,这些事情都是可以想办法解决的。
      只要感情是真的就够了。

楼主| BlueAir 发表于 13-1-2009 21:20:34
      感觉是依赖上了,生活上无论做什么,都基本是和她一起的.....所以,现在不管我去哪里,做什么事,都有以前和她一起的影子,这才是最难受的....

小皮球 发表于 13-1-2009 22:41:12
      恩,理解那种感觉!
      或许还可以想想办法回到一起。
      不管放弃什么,只要是值得的就好了,当然了也不要太过盲目的作决定。
      加油了!先不要太难过了

凝菲 发表于 14-1-2009 21:32:33
      伤感... 为什么相爱的人不能在一起, 偏偏变成了回忆?

凝菲 发表于 14-1-2009 21:37:48
      原来我的心还没有死~~~ 原本以为, 我再也不会被什么人, 什么事感动了, 直到看了这个帖子, 心还是被揪了一下.  真爱至上, 默默地为你们祝福 !

楼主| BlueAir 发表于 14-1-2009 21:39:26
      是很奇怪的感觉..呵呵.....其实想过上百种去机场那天接她的情景...结果怎么都想不到竟然是这样的...她也一定很难受....真是折磨人啊.

楼主| BlueAir 发表于 14-1-2009 21:42:25
      /...........................................................

楼主| BlueAir 发表于 14-1-2009 21:44:30
      伤感... 为什么相爱的人不能在一起, 偏偏变成了回忆?
      凝菲 发表于 2009-1-14 22:32

是啊,现实中发生的总是没想象中的那么理想,,,哎,,有时候就想简简单单的在一起,,,平平常常过日子就好,结果呢,,

我看过你写的那个贴,,,现在好点没`?

凝菲 发表于 14-1-2009 21:51:45
      ~~~ 哪个贴 ?

凝菲 发表于 14-1-2009 21:54:28
      16# BlueAir

冬天再冷, 两颗心在一起就是暖和的; 夏天再热, 一颗心也是凉的.