| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: latte

[心情随笔] 是我想得太简单吗?

LongBroBro 发表于 26-1-2010 00:21:53
      男女之间没有纯洁的友谊
      因为那是性别问题
      有一个词被称作为“暧昧”
      就是用来形容这样的关系
      祝LZ好运。。。

楼主| latte 发表于 31-1-2010 20:33:13
      最近互动太多了,又给我准备吃的~~
      救命啊~~开始乱想了~~~

卡卡看 发表于 31-1-2010 22:47:43
      你们彼此都在酝酿  你们都是有故事的人  在没遇到时 你心里的寄托寄放于无人  相遇之后  你们彼此寄托于对方  困难两个人担  自然自己的压力就小了 自然也就舒服了  自然 坦然 淡然

marialee 发表于 31-1-2010 23:45:26
      是楼主开始乱想?
      乱想又怎么样?想爱又怕伤害?那就等等。
      怕人家不喜欢你,根本没想和你在一起,那你就继续互动,什么也别提,只是给些暗示,告诉他你认可他,然后等他提。

心如 发表于 31-1-2010 23:46:53
      是楼主开始乱想?
      乱想又怎么样?想爱又怕伤害?那就等等。
      怕人家不喜欢你,根本没想和你在一起,那你就 ...
      marialee 发表于 2010-2-1 00:45

同意!等他提是王道。。。

楼主| latte 发表于 1-2-2010 13:23:52
      哈哈......谢谢  要冷静冷静  哈哈

湛蓝水魂 发表于 2-2-2010 13:32:41
      我深深的觉得 没有好朋友...

沫沫 发表于 2-2-2010 17:17:48
      异性之间的纯友谊还是有的,我就有很好的异性朋友啊,不过真的要找到一个合的来不用去顾及太多的蓝颜知己真不是容易的事情啊,好好珍惜吧

xuminghao 发表于 6-6-2010 20:25:18
      ddddddddddddddddddddd

ChupaChups 发表于 7-6-2010 01:00:42
      认识时间久了 原先有感情的发展成为好朋友也很有可能
      这样的朋友基本上都是一辈子的