| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 做爱做的事

[心情随笔] 宅男疯光光的日记(精选)~ 10.10聚会

楼主| 做爱做的事 发表于 11-10-2008 23:33:26
      原帖由 汐残 于 2008-10-11 20:33 发表
      哈哈~~真不错~~大早上就来写了~~~认识了好多人呀~~~~~~~~~~
      呵呵~~~昨天还是要谢谢你啦~~~~~谢谢谢谢~~~考完试一定来哦~~~~~~~~~~

没事,好好学习,加油啊~~~~~~

楼主| 做爱做的事 发表于 11-10-2008 23:33:56
      原帖由 luobing1986 于 2008-10-11 22:21 发表
      maggie 唱的真不错~~艾 ~~还好有你带哈~~~Q11:" />

对的,唱得好啊~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 做爱做的事 发表于 11-10-2008 23:36:09
      原帖由 luobing1986 于 2008-10-11 22:18 发表
      终于出炉篇新鲜的了。。前阵把05年的搬出来晒。。咳,,
      既然宅了就多写写日记嘛~~每天1w字产量没问题把  20天出本宅男疯光光日记 下次聚会你也好发名片售书了

晕~~我就靠码字过活了?~~~~

1万字很多的说~~~~

不过签名售书可以考虑啊~~~~~

楼主| 做爱做的事 发表于 11-10-2008 23:37:45
      原帖由 jh_hammer 于 2008-10-11 20:20 发表
      LZ  两个问题。。。  我是JH  不是JP  。。虽然JP 极品也很不错。。
      另外一个。我不认识你, 名字全写错了。 果然是万恶的酒精啊。

你是说没记住我名字是吧?

什么不认识我? 和我称兄道弟的一晚上~

服了~

楼主| 做爱做的事 发表于 28-11-2008 07:39:03
      oh yes~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 做爱做的事 发表于 10-12-2008 09:45:48
      oh yes~~~~~~~~~自己顶~~~~~~