| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BlueAir

[心情随笔] 恩,原来夏天也可以这么冷

Faith. 发表于 7-3-2009 09:01:10
      冒昧的问下你们现在怎么样了?
      祝福。。。

karen91827 发表于 10-3-2009 02:56:28
      我就是无聊的一问哈
      虽然白目..
      只是 为什么不回来了...

David 发表于 10-3-2009 08:44:19
      整个城市到处都是回忆的感觉我可以体会,心情不好就宣我去陪你好了

cacy1124 发表于 10-3-2009 11:58:10

楼主| BlueAir 发表于 11-3-2009 19:05:39
      感谢各位顶啊....很久没进这个贴了,,最近好很多,谢谢咯

DAVID哪天约你出来打台球哦,最近太忙了:)

goodbye 发表于 12-3-2009 11:14:55
      貌似可以理解你的心情....
      和楼主的故事蛮像的~
      不知道怎么说了... 祝福你们...
      是的吧,要重新去适应没有她的日子...   会很难的....

marialee 发表于 13-3-2009 13:24:49
      如果不得以要分开, 难受是肯定难免的..不过时间能解决一切,很快就会有新朋友的.....祝福你吧....能找到一个真正的能相伴一生的女孩子.

小天狼星 发表于 23-3-2009 08:08:34
      哎。。。希望时间可以冲淡一切~

卖东西的 发表于 10-5-2010 20:14:38
      ······················

Jill 发表于 11-5-2010 01:28:47
      确实啊,adelaide很小到处都是回忆~~LZ很痴情啊,她胜过一切的话,让她等你啊,等你完成学业回国找她啊。