| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 我说我的澳洲成长路 (a)

楼主
      不lu思 发表于 8-12-2008 18:45:51 转发到朋友圈 删帖
      5141 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有人说搂抱这自己爱的人入睡幸福,有人说被自己爱的人搂抱这入睡很幸福,还有人说被自己爱的人搂着的同时搂着自己爱的人入睡最幸福。
      没人搂着我睡 也没人被我搂着入睡 与我一起睡的是一些冰冷的东西:。。。。。

在澳洲这些陪伴我将近10年对我不离不弃的,不舍不怜,不打不骂的。。。
      猜到了吗?

沙包 与 杠铃片!

刚来澳洲被小偷偷走了身上2/3的钱,箱子与衣服。 住在一个周租大约50澳币的地方(头上是一层3合板顶棚,身边是木头隔开的房间)每天都去找买过期的面包与食物。吃到第一次的炸鸡条(Woolworth 在悉尼市政厅townhalll对面楼下的那家)哭了:好好吃啊! 1个月没吃到肉: 哈哈!
      我没有告诉家长,我自己挺住,短短一个月自己长大了5岁(那是年龄16岁不到) 运气好的我找到了一个意大利餐厅刷碗的工作(每周6次,每次5小时,大概300澳币现金) 不到1年月我攒了10000多澳币。 好运与厄运是兄弟吗?

把一辈子的碗刷出来了,吃了一辈子吃不完的过期面包。 磨练? 折磨? 其实我父母在国内都是很有威望的人 不愁没钱但我要自立,我告诉自己出国了靠别人靠不住,只有靠自己! 男孩子就是吃过期面包变成男人的!

几年过去了我搬出了三合板房间,住进了一个拳击馆后面的出租的小房子(不要房租但我需要每天打扫场馆与大院子,大约2小时)一次太偶然太偶然的运气我在CHESTWOOD的书报超市门口见到一张6,一张小纸片:价值将近10000澳币! 生活一下子变样了,天空变蓝了,色彩也增加了!

第二次的运气很快走掉了,同年:我最爱的姥姥去世了。

悲伤的我再一次陷入了迷茫,我与姥姥一起生活直到我9岁(由于父母工作太忙,她是我最亲最爱的人,我记得我见到我父亲就哭:我要姥姥别人不要!哈 ) 她能为了保护我不顾自己被自行车撞伤,她能为了我甘愿被大树枝砸破脑袋。。。。
      她的梦想就是我能健康幸福,我能无忧无虑的生活----- 她给予我她的一切:爱,关怀,体贴,教诲。。。

知道吗?人们说:恨不能爱一个人一世一生。
      总是问是否有可能用我20年生命换来她5年的寿命,我会做的,无怨无悔!

听妹妹说,姥姥走前的一刻:带不走当时脸上忧伤的泪痕,只有那不舍得眼神..
      知道吗?还有人说:人活着拥有一切,人走了一切带走。
      一个人消失了,一个名字消失了,那么渺小,那么无望,谁会记得? 谁会伤感?谁会心酸?

---------------------未完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 不lu思 发表于 8-12-2008 19:01:09

觉得我写的真实的,请给点支持 我继续!哈哈

谢谢 鞠躬!!

板凳
      夏日冰凌 发表于 8-12-2008 19:17:50
      很棒!凑字凑字凑字…………

地毯
      厨子 发表于 8-12-2008 19:29:30
      看完了,在这个页面等了几分钟,支持你楼主~!

水镜先生 发表于 8-12-2008 19:45:58
      真实的永远是最好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~:smilies2:

joanna1314 发表于 8-12-2008 19:56:27
      希望是个happy ending

tracy_beauty 发表于 8-12-2008 20:31:46
      支持一下:encourage: :encourage:

gjsky 发表于 8-12-2008 21:37:00
      :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage:

眼神 发表于 8-12-2008 22:13:49
      楼主继续,期待后面的精彩生活。。。

:encourage: :encourage:

做爱做的事 发表于 8-12-2008 22:22:56
      加油啊,加油~~~~~~~~~~~~~