| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 吵架

楼主
      xxxiaoguo 发表于 8-2-2011 21:14:42 转发到朋友圈 删帖
      5179 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我发现,
      吵一次,感情就少一点。
      再次想对她好时,
      她吵架时的话总是回响在耳边,
      已不是吵架之前的她。
      好像两个非常熟悉的人,
      重新认识了彼此一样。
      吵一次,感情就淡一点。
      我不知道,
      我们的感情还能够吵几次。

一直觉得,
      两人在一起有共同的价值观和生活的态度最重要。
      我也一直以为,
      她和我有相同的爱好,
      相同的价值观,
      和相同的人生态度。
      现在才发现,
      她并不欣赏我的价值观,
      并不认为我了解她,
      甚至还不如她的好朋友。

在一起五年,
      两地分居一年,
      她去英国也二年了,
      感情一直很好,
      加上这次,
      共吵了3次。
      但这次真的不同,
      虽然没说分手,
      但是她说的话,
      刀刀见骨,
      我不知道感情还能否回到从前。

吵过之后的这几天,
      她依然每天打电话给我,
      好像雨过天晴。
      但内心还是很难受,
      像丢了生命中一直很珍惜的东西一样,
      又总是感到烦躁,
      啥也不想干,
      看谁都不爽,
      整天阴着个脸,
      像每个人都欠了我好多钱似的,
      连办公室同事都问我:Are you OK?

在此,
      向所有受到我心情干扰的朋友致歉,
      虽然99.99%的朋友看不到。

也希望,
      我自己,
      尽快调整过来,
      希望感情像天气慢慢好起来。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      乱舞断风 发表于 8-2-2011 21:19:15
      男人大度点,她都给你打电话了,你还在那别扭个什么劲

板凳
      yannandu 发表于 8-2-2011 21:19:46
      吵架有时也是一味调味剂,吵完了,忘记了,就好了。

地毯
      Matthew_Sun 发表于 8-2-2011 21:25:56
      吵架吵得好是可以增进感情的

楼主| xxxiaoguo 发表于 8-2-2011 21:29:02
      吵架吵得好是可以增进感情的
      Matthew_Sun 发表于 2011-2-8 21:25

吵得好?我发现既然吵架就很难吵得“好”。

Anthonywei 发表于 8-2-2011 21:45:15
      吵架也是一种交流方式 平时她说不出口的 吵架的时候就说出来了 吵完了 就好好沟通吧

P.I.G. 发表于 8-2-2011 21:52:15
      其实真的。。。。人生伴侣一定要找一个价值观,人生观的一致的才好
      至少也要大方向一致,否则真的会很痛苦,就算在一起也是折磨
      所以楼主想清楚,沟通清楚才是
      长痛不如短痛

Matthew_Sun 发表于 8-2-2011 22:07:04
      回复 6# xxxiaoguo

吵架也是要技巧的 要知道什么时候改让步 什么时候该强硬点

marialee 发表于 8-2-2011 22:35:12
      刀刀见骨...那说明...都说到点子上了...瀑布汗..

dvd 发表于 8-2-2011 22:40:43
      那就分了呗。。墨迹个什么劲