| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: afuer

[其它] paintball+BBQ新鲜热辣图片

汐残 发表于 28-12-2008 22:18:23
      你们玩的好开心啊~~羡慕羡慕~~~
      真不错~~~~:face2:

若水三千 发表于 28-12-2008 22:20:18
      :sensation: 我怎么像逃兵一样

thera 发表于 28-12-2008 22:44:13
      还有谁有照片的 也都帮忙传上去 秀秀我们今天的风采 今天的集体大合照 在一个墨尔本的美眉的相机里 她下个礼拜周日回去 我会让她务必给我发过来的 到时候我肯定发上去 那个太壮观了 用来压轴 呵呵
      还有今天大家没有一个放鸽子 报名的都去了 大家非常的踊跃 总之玩的很开心 玩完打仗 我们十几个人又去杀人了 真爽

楼主| afuer 发表于 28-12-2008 22:51:24
      嘿嘿,谢谢LSD美女组织呢,圆了好多人的梦想,包括俺的,常年打CS就是没尝过中弹的感觉呢

楼主| afuer 发表于 28-12-2008 22:52:34
      原帖由 若水三千 于 2008-12-28 23:20 发表
      :sensation: 我怎么像逃兵一样

若水是????裤子上俩洞那兄弟?

犹豫的龙虾 发表于 28-12-2008 22:54:18
      这是在哪里paintball 的,我也想去,  你们是开车去的么?  咳 ,没赶下,下会有人在组织,叫上我,,

楼主| afuer 发表于 28-12-2008 22:54:40
      原帖由 zhuowu 于 2008-12-28 23:03 发表
      那双 球鞋 暴露了你 hohohohohoh:laugh: :laugh: :laugh:

多么实用的鞋啊,独家招牌,仿冒必究~Q1:

楼主| afuer 发表于 28-12-2008 22:58:51
      原帖由 thera 于 2008-12-28 23:44 发表
      还有谁有照片的 也都帮忙传上去 秀秀我们今天的风采 今天的集体大合照 在一个墨尔本的美眉的相机里 她下个礼拜周日回去 我会让她务必给我发过来的 到时候我肯定发上去 那个太壮观了 用来压轴 呵呵
      还有今天大家没有 ...

哈哈,thera我就盼着其中一张的合照呢,那个一定要放上来的,我相信大家都很期待的,你知道是哪张的

若水三千 发表于 28-12-2008 23:37:34

回复 15# 的帖子

:talking: 不要突出那两个洞好不

楼主| afuer 发表于 28-12-2008 23:42:43
      不怕,挺有特点的呢,嘿嘿