| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kuroyuki

[其它] 我也亮騷一下 TC-1 處女作

木头瓶子 发表于 28-3-2009 08:17:53
      感觉好像是个小广角?片子感觉不错,但是看过mju2的片子,似乎我更哈那个调调

Cole 发表于 28-3-2009 10:00:49
      恭喜沙發... 終於不是cole了!!
      kuroyuki 发表于 2009-3-28 00:54

最近不能一直盯在电脑前了,看来沙发党要发展壮大一下,多收点人壮大我们队伍然后才好继续开展工作了。。。

Cole 发表于 28-3-2009 10:03:41
      根据那堆垃圾,个人推断TONY是周四外拍的。。。

楼主| kuroyuki 发表于 28-3-2009 11:05:44
      CM 卖相甜美,做工实在恶劣.我的CM zoom,去了一次冰天雪地回来边角就开皮了. AA超能胶粘都吾点,太强又会将真皮烧坏. 不要考虑罢了.
      渡边升 发表于 2009-3-28 09:01

聽說過了.. 台灣有人用3M胶粘就ok 了... 那顆40mm 夠毒的....

楼主| kuroyuki 发表于 28-3-2009 11:10:43
      Tony哥,到你第一台傻瓜机开始"瓜"佐的时候,你可能就会改变对P&S的睇法了.通病就系过片马达劳损.但系吾舍得拍又吾点,电子触电又会氧化.所以上策就系多多拍,同经常清洁机身.
      渡边升 发表于 2009-3-28 09:03

渡邊大 那麼快就說他開始"卦彩" {:4_110:}
      我知道他卦彩容易... 不過真的很喜歡他
      等他卦彩我就上 G-rokkor + leica
      所以才下手的..... 我會多多拍的 {:4_136:}
      希望他乖乖的活著

楼主| kuroyuki 发表于 28-3-2009 11:12:03
      根据那堆垃圾,个人推断TONY是周四外拍的。。。
      Cole 发表于 2009-3-28 11:03

我拍了一個week...

楼主| kuroyuki 发表于 28-3-2009 11:15:58
      感觉好像是个小广角?片子感觉不错,但是看过mju2的片子,似乎我更哈那个调调
      木头瓶子 发表于 2009-3-28 09:17

28mm還不錯用.. 謝天謝地
      mju 2 的調調.... 呵呵 我也喜歡
      這顆g-rokkor 是leica 頭改良過來的哦
      detail 真好 haha

seak 发表于 28-3-2009 12:51:47
      lz玩得太深了,我都不懂哈哈,我就知道数码

楼主| kuroyuki 发表于 28-3-2009 14:09:16
      lz玩得太深了,我都不懂哈哈,我就知道数码
      seak 发表于 2009-3-28 13:51

不深 不深 只中毒了就要上網抓文 抓多了就中毒更深了

cardy 发表于 28-3-2009 15:20:02
      哈哈 大家都被mju毒过了