| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 很久没来了,今天捡到一个包裹,再怎么忙也得发上来,附赠一张

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 29-3-2009 20:21:07
      早知道我也去你家捡包裹

BTW, 你心機真重, 拍那麼美, 還放candle + 花

毒呀... 不過個人比較哈 hexar 和CLE
      kuroyuki 发表于 2009-3-29 21:09

CANDLE和花是团子逼我放的。。。。不关我的事~~~~

不毒啦~瓶子早就给大家下一遍药了

彧趣 发表于 29-3-2009 20:22:25
      我天天跑步,怎么没捡到这么好的东东哒,就连硬币都没捡过~~{:4_153:}

kuroyuki 发表于 29-3-2009 20:22:34
      为什么我看到的是15个?
      木头瓶子 发表于 2009-3-29 21:14

是十五.... 忘了cap 上的leica haha

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 29-3-2009 20:25:05
      你有散光

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 29-3-2009 20:25:29
      你有散光

木头瓶子 发表于 29-3-2009 20:27:14
      好像在玩大家来找茬~~~

点击放大,15个~~~

BTW,镜头上的看不清,估计是Leitz,所以没算上

kuroyuki 发表于 29-3-2009 20:31:54
      yeah 我全中 加分加分!!!

ylbeethoven 发表于 29-3-2009 20:32:03
      jay也玩leica了?

kuroyuki 发表于 29-3-2009 20:36:04
      是呀... 這forum 大家都up up 了..
      什麼m6 m7 G1 G2 hexar bessa 到有了
      下一個就是hasselbald 了

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 29-3-2009 20:37:37
      瓶子其实还有一个在从上面数下来第二张DOCUMENT上