| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cardy

[其它] 人像外拍小分隊 過來占位髮帖!model stonie 日系風

他们都叫我Jay 发表于 17-1-2009 22:30:24
      早晨因为工作问题没去成,不好意思啊~~大家干得很漂亮!!鼓掌!~

楼主| cardy 发表于 17-1-2009 22:44:47
      21# 他们都叫我Jay

jay沒到可惜了
      有人還嫌天氣熱呢 哈哈...不過工作重要啊

小葡萄 发表于 17-1-2009 22:59:23
      啊啊,怎么还有一套那么性感的,没看到。。。。可惜可惜。。
      到了才发现麻豆居然是我初中学姐。。世界真小啊。。感叹下。

stonie 发表于 17-1-2009 23:07:38
      再次谢谢各位摄影师今天的辛苦努力~~~照片我超级喜欢~大爱ing~cardy和CC人都超级好~TONY今天糖吃很多,嘴很甜~哈哈~david和p cake很搞笑的说~后面来的那个上海男生名字是什么啊?我忘记了...对英文名有记忆障碍啊我...呵呵~他也很搞笑~尤其是教我摆POSE的时候~哈哈~还有我学妹~没想到这样都可以撞到的.大家都很nice很professional啊~

第一次外拍很紧张,大家一直在逗我笑~真的是辛苦你们了~还跟着我爬上爬下的...貌似今天我都成小猴子了~呵呵~还要大家一大清早的就爬起来,不过我体会到大家对摄影的热忱了呢~

希望以后大家想做头发做造型的时候可以找我帮忙~千万不要客气~

最后再赞一下cardy和tony的照片~我的大头和我的大脸能被拍的这么漂亮,都是你们的功劳,期待其他几位摄影师的作品~大家早点睡觉吧~辛苦了

齿轮 发表于 17-1-2009 23:13:10
      9# 齿轮  

s家的人像 不知道有沒有讓您回心轉意哈
      cardy 发表于 2009-1-17 20:16

当然有啊,等我有钱了绝对上个A900哈,到时候G,ZA头集齐!!

我没准不买5D了,美元兑澳元不降.C家镜头也很贵.我可能进N了.关键是chase jarvi 的照片太牛了.鱼肉熊掌不可兼得,等有钱在买C吧.当然5D还是很经典的!!

楼主| cardy 发表于 17-1-2009 23:13:48
      23# 小葡萄

你趕緊督促Qsir髮片啊

齿轮 发表于 17-1-2009 23:14:47
      10# cardy

對呀.. 回來S家出a900
      kuroyuki 发表于 2009-1-17 20:35

有钱就上900.不过如果进N的话能多上个镜头.

他们都叫我Jay 发表于 17-1-2009 23:15:24
      当然有啊,等我有钱了绝对上个A900哈,到时候G,ZA头集齐!!

我没准不买5D了,美元兑澳元不降.C家镜头也很贵.我可能进N了.关键是chase jarvi 的照片太牛了.鱼肉熊掌不可兼得,等有钱在买C吧.当然5D还是很经典的!!
      齿轮 发表于 2009-1-18 00:13

啊啊~你也看JARVI的片子~~我很超喜欢他们

kuroyuki 发表于 17-1-2009 23:18:28
      兩個被JARVI毒的人...

kuroyuki 发表于 17-1-2009 23:21:18
      24# stonie

我平常沒事愛吃糖 haha 你也辛苦了 :>