| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Brandi

[其它] 第一卷6×6

cardy 发表于 22-2-2009 23:16:42
      这才是真正的女王!{:4_172:}

楼主| Brandi 发表于 23-2-2009 00:28:47
      21# cardy
      从何见得我有女王的气质啊{:4_149:}

cardy 发表于 23-2-2009 01:08:26
      一个女生拿那么大的JJ, 还没有女王气质?

梦泪鸣 发表于 23-2-2009 01:55:51
      19# 木头瓶子
      春节期间我刚得了个5D mark II怎么能不用呢......
      刚去把器材贴更新了一下.....
      Brandi 发表于 2009-2-23 00:13

女摄影师都上无敌兔了,看俺们C家强吧,不行坚决上大马四不能落后女生呀,但总感觉马上PMA就开幕了可佳能大马一点消息都没有,希望不会又是现出小马四或者Mark III/IV N之类的东西,担心呀可千万别跳票呀。
      说实话楼主的雪板挺漂亮但俺原来就在北美大风雪之都所以见得挺多了,倒是楼主雪板下面的那个裘皮斗篷更漂亮哟(是斗篷吗?完了我要献丑了哈哈哈不会就是个踏毯吧)

木头瓶子 发表于 23-2-2009 10:20:15
      MLMpedia你多高?平时运动多不?壮不?要不然拿个大马四出门和我们外拍会累死噢~~~

楼主| Brandi 发表于 23-2-2009 10:50:29
      24# 梦泪鸣

下面是羚羊皮拼的地毯...罪过罪过啊
      我机器是换了,但是没怎么拍...除了晚上出门感受了一下iso3200和在ktv里感受了一下iso6400的销魂....
      同学也是c家的啊~{:4_155:}

楼主| Brandi 发表于 23-2-2009 10:52:15
      23# cardy
      我目前还没有长焦镜头...就是嫌重.....
      而且我也懒,去拍鸟拍兽基本只能是动物园.....
      所以平时常用的焦段就是中焦这一块...

kuroyuki 发表于 23-2-2009 11:32:42
      一起拜見女王

梦泪鸣 发表于 23-2-2009 11:46:35
      MLMpedia你多高?平时运动多不?壮不?要不然拿个大马四出门和我们外拍会累死噢~~~
      木头瓶子 发表于 2009-2-23 11:20

回瓶子,俺179cm体重-58kg,考大学时是三相国家二级运动员,算肌肉型吧,不过很瘦那种,一台相机不至于吧?加上几个头最多10Kg?背着他们让我爬过整座山都行哈哈哈

楼主| Brandi 发表于 23-2-2009 11:50:19
      28# kuroyuki
      快快平身吧...担当不起啊....{:4_120:}