| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] - [阿啦~第一天注册,第一天就发发自恋照] may 2 更新 ~

David 发表于 25-4-2009 01:42:43
      - [hiahia~~明天勤劳滴俺去打工~~]
      - [还有噢....那个.....关于发型....我只不过是上学太急随便用发夹夹的...呵呵...{:4_112:}
      搁浅sKy华尔兹 发表于 25/4/2009 01:35

勤劳的孩子,我慢慢享受不用上学的时光

David 发表于 25-4-2009 01:43:01
      睡觉去咯,明天还要早起上山,各位晚安!

第一次给了草 发表于 25-4-2009 01:52:22
      呃 看了david的画 感慨颇深..
      那我也自爆一手................我的画........信笔涂鸦
      嘿嘿呃 看了david的画 感慨颇深.. 那我也自爆一手................我的画........信笔涂鸦嘿嘿

rei ayanami.jpg (22.2 KB, 下载次数: 0)

rei ayanami.jpg

妖怪 发表于 25-4-2009 02:26:44
      半夜看美女, 真的很惬意

David 发表于 25-4-2009 02:48:28
      草,你是刚刚画出来的吗!?

David 发表于 25-4-2009 02:49:15
      信笔涂鸦都这么强....我去....

82muke 发表于 25-4-2009 03:12:13
      那我也来好了 反正画起来还是蛮方便的

黓-漠北 发表于 25-4-2009 03:38:23
      T.T...整个帖子就此跑焦了...

David 发表于 25-4-2009 04:40:22
      T.T...整个帖子就此跑焦了...
      黓-漠北 发表于 25/4/2009 03:38

青椒说话也越来越经典了,哈哈

David 发表于 25-4-2009 04:41:30
      那我也来好了 反正画起来还是蛮方便的
      82muke 发表于 25/4/2009 03:12

很喜欢你的画风,请问是用电脑画的吗?!