| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kuroyuki

[其它] 我也亮騷一下 TC-1 處女作

木头瓶子 发表于 29-3-2009 20:16:00
      没错,报应就是我在后面等你抢完了给你一扳手,然后开你的车把东西运回家~~

楼主| kuroyuki 发表于 29-3-2009 20:18:09
      被人鄙视了。。。
      不过即使如此,还是打算上,技术不如人,器材不能也丢人,呵呵。
      省吃俭用一年就冲那个去了。
      Cole 发表于 2009-3-29 20:59

那有呀... 只是...只是.. D700 不用上 swc, d700 很可怜的 {:4_110:}

楼主| kuroyuki 发表于 29-3-2009 20:20:45
      我还是去举报这个抢劫计划吧,等大家都被警察叔叔抓走我在一个一个地回收你们的东西。~嗯,这招很毒,用了会糟报应。
      他们都叫我Jay 发表于 2009-3-29 21:06

早知道就去把你的m6 撿回家{:4_114:}

Cole 发表于 29-3-2009 20:34:14
      那有呀... 只是...只是.. D700 不用上 swc, d700 很可怜的 {:4_110:}
      kuroyuki 发表于 2009-3-29 21:18

都用。。。按我的技术,120一卷才12张不够我按的。。。d700才是真正干活的。

楼主| kuroyuki 发表于 29-3-2009 20:38:24
      都用。。。按我的技术,120一卷才12张不够我按的。。。d700才是真正干活的。
      Cole 发表于 2009-3-29 21:34

..
      我覺得.. 上超廣角在dslr 先玩著才是王道

Cole 发表于 29-3-2009 20:43:12
      我也想上超广,问题是那一只超广就是标刚一家了。。。还是等它出久一点找二手吧。
      反正全机械头,质量过硬,二手货也差不到哪去。。。

楼主| kuroyuki 发表于 29-3-2009 20:54:03
      我也想上超广,问题是那一只超广就是标刚一家了。。。还是等它出久一点找二手吧。
      反正全机械头,质量过硬,二手货也差不到哪去。。。
      Cole 发表于 2009-3-29 21:43

一看就知道是渡邊大毒你的

Cole 发表于 29-3-2009 21:11:05
      一看就知道是渡邊大毒你的
      kuroyuki 发表于 2009-3-29 21:54

呵呵,是被他毒到,但自己考虑也有的。
      2128zf我不是被你们毒的,自己当初铁了心上的,问题对比下来价格有点让人咋舌,没有办法。相比标刚,标刚的确更有性价比。
      缓一缓2128zf还是要上,反正慢慢烧,这辈子就烧里面了,呵呵。

楼主| kuroyuki 发表于 29-3-2009 21:29:58
      ...........瘋了

Brandi 发表于 30-3-2009 00:44:34
      有人要μ-2不...本人有俩,一个35mm一个38-80mm