| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Shirley刘1994

[吐槽爆料] 学渣心声-吐槽黑心教育中介

Mondaycdl 发表于 22-6-2014 22:50:23
      这双簧演得......太明显好吧,顺便eynesbury的要求比大学低,eynesbury挂了的话进Uni继续挂,这个怪不了别人的

wwz 发表于 22-6-2014 22:50:48
      难怪呀。真心黑呀。看来不光我倒霉呀,当时就一闪念 都没仔细想,现在要赶快发朋友圈,告诉我几个朋友去。这些个中介简直太缺德了就知道挣钱了,从不为我们这些留学生想想我们适合不适合。

楼主| Shirley刘1994 发表于 22-6-2014 22:50:54
      策马入林风见致 发表于 2014-6-22 22:43
      被启德忽悠进E学校然后幸运逃出的路过………………………&# ...

同是天涯沦落人哪。。我都快愁死了。。

dsb520 发表于 22-6-2014 22:54:53
      为何叔发帖需要审核?

楼主| Shirley刘1994 发表于 22-6-2014 22:56:59
      leeguoming1990 发表于 2014-6-22 22:38
      爆个料 启德就是把高中生哄出来 推荐最难读的学校 你读不下去他再给你换相对难度的学校 读不下去再给你换  ...

我现在真的不知道怎么办啊!出来留学本来就挺不容易的,浪费了好多时间和金钱什么也没得到。。我再也不敢相信什么中介了,也不知道应该去哪个学校,我感觉太无助了。。。

楼主| Shirley刘1994 发表于 22-6-2014 23:01:18
      dsb520 发表于 2014-6-22 22:47
      哎,反正叔都不想说什么了。远离中介,多跟小伙伴交流交流,多参加老男人的饭局,多上网上论坛看前人总结的 ...

谢谢大哥的鼓励!

dsb520 发表于 22-6-2014 23:08:18
      Shirley刘1994 发表于 2014-6-22 22:56
      我现在真的不知道怎么办啊!出来留学本来就挺不容易的,浪费了好多时间和金钱什么也没得到。。我再也不敢 ...

理解你的心情啊。先别慌。好好想想自己想要的是什么。父母永远你是坚实的后盾,现在先不要想给不给父母什么交代。整理一下自己的心情,那些钱只当交学费了。

楼主| Shirley刘1994 发表于 22-6-2014 23:13:02
      为了转我们留学生的钱,这些中介心太黑了,根本就不不考虑我们留学生的难处,我现在进退两难度日如年,天天硬着头皮去学校,不上学又怕被爸妈骂。这日子真是哎
      我就纳闷儿了这种公司怎么还能经营下去,这个公司怎么还能有人为他们工作??

zjjxjszs 发表于 22-6-2014 23:16:14
      dsb520 发表于 2014-6-22 22:17
      哎,反正叔都不想说什么了。远离中介,多跟小伙伴交流交流,多参加老男人的饭局,多上网上论坛看前人总结的 ...

多参加老男人的饭局,真是好主意,叔你赏脸不

楼主| Shirley刘1994 发表于 22-6-2014 23:23:31
      dsb520 发表于 2014-6-22 23:08
      理解你的心情啊。先别慌。好好想想自己想要的是什么。父母永远你是坚实的后盾,现在先不要想给不给父母什 ...

我现在就想揭露启德丑陋的嘴脸!!!!我恨死他们了!!!!