| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[器材讨论] 【小开箱】Qsir回国帮我带的几样东西.

yoyyo2000 发表于 13-11-2008 11:46:05
      :sensation: :sensation: :sensation: 拨拉潮。。。

呼啦啦 发表于 13-11-2008 11:51:06
      可爱波拉!!:love:
      但那相片纸有点小贵~~~ 我以后结婚的时候要让老公买一万张相片纸给我我才嫁!:fool: :fool:

Rayna 发表于 13-11-2008 11:54:51

回复 22# 的帖子

对对!没错!
      我和你想的一样!!!
      才一万张哪里够啊,那一张小照片才那么点儿~~应该先弄它个5千箱再说~!!!:smilies2: :smilies2:

donkeyface 发表于 14-11-2008 08:31:12
      原帖由 Rayna 于 2008-11-13 12:54 发表
      对对!没错!
      我和你想的一样!!!
      才一万张哪里够啊,那一张小照片才那么点儿~~应该先弄它个5千箱再说~!!!:smilies2: :smilies2:

果然是杀手!很暴力阿:fool: