| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 汪汪

[转帖] Adelaide Show 第二天新闻直接:中澳素质大比拼

nico 发表于 7-9-2008 18:10:48
      我觉得在新加坡也需要清洁工的 世界需要清洁工

无知当个性 发表于 8-9-2008 11:23:29
      要说素质 我打工的那个地方有三个大的垃圾桶 但是澳洲人就跟看不到一样还是故意要往外面扔 每次我打扫的时候垃圾桶里面基本上是空的 外面很邋遢 工作人员吃了饭根本不清洗自己的盘子 就扔那里等你来打扫 一个在学校里面做清洁的同学也给我说 即便是大学教授也经常不往垃圾桶里扔

虽然说我们就是被雇佣着来干这些事情的 但是你试想一下 要是你是清洁工 你看见那些情景 你会怎么想 请澳洲人民还是稍微注意一下劳动人民体会 毕竟大家本质上是平等的

Dost 发表于 8-9-2008 11:50:04
      从素质上来说   大家都是平等的  没什么你高我底一说

judytsai 发表于 8-9-2008 12:12:56
      天啊
      怎么会这么脏
      - -
      国内貌似都没有这个样子的 - -!

@imi 发表于 8-9-2008 12:23:11
      汪汪你什么时候也陪我去啊???