| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 去传说中的atkins冲扫了两卷

查看数: 2643 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 03:25

正文摘要:

果然是比其他的好 可惜我的片子拍得不好 换120的第二第三卷 不小心暴掉了几张 再加上废掉的几张 浪费钱

kuroyuki 发表于 26-5-2010 21:11:59
    洗正片的话多少钱?包底扫吗?
    Between 发表于 2010-5-26 10:34

12aud...  scan的話不知道~ 10aud 左右吧~?
    qingcaitou 发表于 26-5-2010 20:32:49
    mm的片让人看了心里好舒服 有种透明感~~
    荒废的灵魂 发表于 2010-5-26 16:26

谢谢...........{:4_149:}
    荒废的灵魂 发表于 26-5-2010 16:26:06
    mm的片让人看了心里好舒服 有种透明感~~
    无知当个性 发表于 26-5-2010 10:48:31
    Between 发表于 2010-5-26 10:34

12刀一卷 我从来没有在他家底扫过
    Between 发表于 26-5-2010 10:34:48
    喜欢倒数二三张 好强的立体感
    正片120只在atkins一家洗过 没有可比性
    无知当个性 发表于 2010-5-26 00:36

无知当个性 发表于 26-5-2010 00:36:22
    喜欢倒数二三张 好强的立体感
    正片120只在atkins一家洗过 没有可比性
    彧趣 发表于 25-5-2010 23:28:00
    拍的很好啊,我还没想过用120呢
    ATKINS洗胶卷确实一般,洗一卷35的负片,居然要12刀。。。抢劫吗,不是,我在国内洗,RMB才8块啊
    cardy 发表于 25-5-2010 21:51:00
    第二张色调挺讨人喜欢的{:4_157:}
    凍結之淚 发表于 25-5-2010 21:01:21
    立体感和色彩都很舒服~