| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 大家以后多注意点不要像我一样被人套路了

查看数: 45092 | 评论数: 35 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-2-2018 00:23

正文摘要:

我想告诉大家以后都不要去这家修理厂修车,因为这里的老板很黑心,两个月之前车子坏了拿去修理,他告诉我车子修理话费很高,让我直接报废掉,因为我有事要离开他就说把车的单子给他帮我们报废掉,还要了一张我老公护 ...

Jackdu 发表于 7-3-2020 12:24:11
    up
    Jackdu 发表于 5-3-2020 13:37:41
    半年前去那个人的店保养,结果今天去另一家店做保养才知道,之前的空滤根本没给我换,又黑又脏,上面的Cover还给我拿走了,没办法有买了一个。 这个人真的太可恶了。
    lietian 发表于 15-7-2019 18:42:14
    YvetteYY 发表于 24-3-2019 20:36
    ISUZU 空调压缩机坏了,
    原厂DEALER 报价 配件$925 人工及其它 $600多 总共$1700
    找了越南师傅 配件$60 ...

感谢分享~
    fanfei1118 发表于 30-3-2019 20:03:34
    关于这家的差评很多,一看就不是好人,大家小心,希望他早点被自驾车撞die
    YvetteYY 发表于 24-3-2019 21:06:09
    lietian 发表于 23-1-2019 18:11
    不了解内情 不过我做为去过cm修车房修车的经验来说 他家给的价钱最低 做工质量最好
    一次是钣金喷漆。别家 ...

ISUZU 空调压缩机坏了,
    原厂DEALER 报价 配件$925 人工及其它 $600多 总共$1700
    找了越南师傅 配件$600多 日本制造 人工收了二百多  总共$ 800 多

修空调也就这个价格了,不会要二,三千。

jomo 发表于 30-1-2019 16:11:55
    这家的黑料真是层出不穷啊
    lietian 发表于 23-1-2019 18:11:27
    不了解内情 不过我做为去过cm修车房修车的经验来说 他家给的价钱最低 做工质量最好
    一次是钣金喷漆。别家都要两千 他家六百五 效果非常好
    第二次修空调 老外店说要换压缩机 加检测费下来要两三千 他家换了个二手的压缩机 加清洁做保养 连工带料九百

我不是他的粉丝 不过我建议楼主走法律程序起诉他 既然他敢叫警察 那咱们也走法律程序呗
    nnlingdi 发表于 8-1-2019 06:00:42
    谢谢,任何时候不会去这家店
    D-LINK 发表于 9-12-2018 23:54:31
    看到几个帖子都是这个CM Auto,真是黑店啊