| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 这个男生有点高 有点瘦

查看数: 13253 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-1-2020 09:49

正文摘要:

新年快乐,万事顺心--美好的祝福一定是我的开场白。 这个当地男孩是我同事的儿子,今年22岁。大学还有一学期就结束。身高1.90m,比较瘦,在我看来他宛如一根电线杆子。抽烟不喝酒,会做咖啡,而且比较用心的那种 ...

shuaib 发表于 22-1-2020 14:32:08
    @aj.abdalla,这是他的Instagram
    nick1995 发表于 19-1-2020 19:11:02
    还是直接留这哥们的ins比较好 先要和你联系有点奇怪
    shuaib 发表于 19-1-2020 13:23:26

对,所有拉皮条的都该死。
    给朋友介绍女朋友的 功德无量。
    SovietSickle 发表于 18-1-2020 12:09:55
    皮条客必死
    Connern 发表于 18-1-2020 09:15:42
    shuaib 发表于 17-1-2020 22:33
    真不是干这一行的,&#128516;。就是一个害羞 有点内向的孩子,帮他一把。既然他要去国内工作,且对中国文 ...

你咋拉皮条拉出道德之光了。你留啥你电话?为啥不留ins
    shuaib 发表于 17-1-2020 22:33:57

真不是干这一行的,&#128516;。就是一个害羞 有点内向的孩子,帮他一把。既然他要去国内工作,且对中国文化很感兴趣,尤其是中国的古诗。也喜欢吃中国的食物,他吃素,觉得中国的很多菜肴很符合他的习惯。让他最直观了解中国文化的魅力,是有一个优秀的中国女朋友。哪怕是朋友,对于他来说意义很大,对于我们来说,难道意义不大吗?
    我独醉 发表于 17-1-2020 09:01:20
    Doris8 发表于 16-1-2020 12:50
    他鸡巴大吗

百分之九十九的概率比你的大
    一天三顿小烧烤 发表于 17-1-2020 07:48:49
    拉皮条吗,华人之光
    shuaib 发表于 16-1-2020 15:05:06
    澳洲是一个同性恋合法的地方,假如你喜欢他,而且想知道他的尺寸,我可以问一下他,是否对男生感兴趣,你说呢?