| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 美食分享:简单易做的家庭版[日式咖喱鸡排饭],超详细的步骤图喔~

查看数: 12011 | 评论数: 23 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 23:59

正文摘要:

原文出处:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e2599390102dtat.html

尘归尘,土归土 发表于 17-4-2012 19:17:32
    哇,真的很detail,谢谢~
    小瓶子 发表于 15-4-2012 20:39:15
    回复 gsgsgs 的帖子

woolworth coles都有,叫 bread crumb,很便宜,1块多一大袋
    gsgsgs 发表于 14-4-2012 22:04:35
    上哪买面包粉啊?
    成天思汗 发表于 21-11-2011 19:21:02
    回复 小瓶子 的帖子

你是奥比。。。。。顶!
    Shana 发表于 21-11-2011 18:41:33
    謝謝你的分享
    conanni 发表于 17-10-2011 02:19:04
    我也是鸡控~~~~~学习啦~~辛苦楼主~~
    ЖМrs.EеL 发表于 13-10-2011 23:23:34
      houhou  不能错过~~
    wxxw 发表于 13-10-2011 22:20:04
    小瓶子 发表于 2011-10-12 15:05
    回复 马西莫 的帖子

就是要让豆子煮烂,然后搞得那个咖喱酱也粉粉的~

如果只加些冷冻素菜豆子,不加肉,会好吃吗?
    小瓶子 发表于 13-10-2011 21:47:44
    回复 红花绿叶 的帖子

是的是的,一开始温度有点高来着,后来降低了,所以我有强调要中小火煎~嘿嘿
    红花绿叶 发表于 13-10-2011 16:47:25
    感觉LZ炸鸡排的油温貌似高了点,看起来有点偏黑一点,拙见啦!