| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 东区Newton温馨,安静房子招租

查看数: 28962 | 评论数: 186 | 收藏 4
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 29-10-2011 12:33

正文摘要:

房子简介: 房子是我的一个朋友的,因为她和她先生要去加拿大工作,所以交由我来打理。整个house有4个房间,现陆续出租其中3个单人间,房屋配2卫2浴,其中一个为three-waybathroom(配有浴霸),洗漱,如厕互不影响 ...

genghis 发表于 11-6-2012 21:59:46
    一个单间,火热招租啊!
    欢迎来看看!
    genghis 发表于 9-6-2012 19:15:51
    来看看房啊!
    genghis 发表于 7-6-2012 20:17:46
    6月中旬一个单间,火热招租!欢迎来看看啊!
    genghis 发表于 6-6-2012 21:51:39
    Jenniew 发表于 2012-6-5 20:14
    請問可以由7月中租到11月尾嗎?謝謝!:)

房间会在6月中旬空出,如果到7月份还没租出的话,欢迎来看看!
    Jenniew 发表于 5-6-2012 20:14:45
    請問可以由7月中租到11月尾嗎?謝謝!:)
    genghis 发表于 5-6-2012 16:01:14
    6月中旬,一间单人间招租,欢迎来看房!
    genghis 发表于 4-6-2012 14:55:37
    欢迎来看看哦!
    shirley821229 发表于 4-6-2012 14:21:51
    請問公車到第幾站呢?
    genghis 发表于 3-6-2012 12:57:01
    一个单人间6月中旬可以入住,欢迎来看房!