| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 祝贺本版热心网友zhangxuan顺利产下可爱二宝!

查看数: 14866 | 评论数: 30 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 19:53

正文摘要:

本帖最后由 小城摄影 于 2012-7-27 09:17 编辑             zhangxuan 是位热心的板油,她的网名是"xuan.zhang",经常看到她的身影活跃在亲子版。对于版里的提问贴, ...

小城摄影 发表于 20-8-2012 15:45:03
    没几天咯,xuan zhang 要回到亲子版拉,期待分享月子经。。。。。
    millymier 发表于 17-8-2012 22:29:38
    xuan.zhang 发表于 2012-7-27 09:44
    哈哈,谢谢,我现在闭关修炼,待出关之时必然有新的心得和大家分享

哇!恭喜你啊!一儿一女,完美了!
    小城摄影 发表于 11-8-2012 17:14:26
    xuan.zhang 发表于 2012-8-9 07:07
    嘻嘻,我家二宝大你4天,20号出生

出关倒计时了是吧。。。。
    xuan.zhang 发表于 11-8-2012 16:13:46
    小城摄影 发表于 2012-8-11 17:14
    出关倒计时了是吧。。。。

我已经憋不住了
    xuan.zhang 发表于 9-8-2012 07:37:00
    panadol 发表于 2012-7-31 16:56
    祝贺一下.
    我家的宝宝也在7月24号清晨出生.不知道跟Xuan ZHang的二宝同一天?

嘻嘻,我家二宝大你4天,20号出生
    小城摄影 发表于 9-8-2012 06:49:57
    flyvzu 发表于 2-8-2012 17:34:16
    恭喜恭喜
    小城摄影 发表于 2-8-2012 14:39:27
    panadol 发表于 2012-7-31 16:26
    祝贺一下.
    我家的宝宝也在7月24号清晨出生.不知道跟Xuan ZHang的二宝同一天?

哈哈,也祝贺你一下阿!
    okayla 发表于 1-8-2012 00:33:47
    恭喜呀!
    我记得我以前在游泳馆见过这位妈妈和她家宝宝一次哦,她当时挺着大肚子呢,我一看她家宝宝就想到论坛上这张相片,应该是没错了!
    panadol 发表于 31-7-2012 16:56:12
    祝贺一下.