| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • ❤ 澳洲生孩的福利,补贴,各项详细解释

查看数: 53392 | 评论数: 92 | 收藏 3
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 18:48

正文摘要:

baby bonus 5000澳币,我今年十二月生孩子,申请了,可以领五千,听他们说明年二月会改成两千 至于牛奶金和补贴什么的,则看你的个人收入情况发放. FAMILY TAX A的最高补贴是每2周$151 FAMILY TAX B的最高补贴是 ...

happentome 发表于 25-6-2014 23:05:28
    取决于你有没有工作啦,有工作的领带薪假,没工作的领BABY BONOUS,其他具体的咨询CENTRAL LINK吧
    Lily^_^ 发表于 22-6-2014 18:47:10
    各位亲现在生孩子到底有没有那个补助啊?有的说被砍掉了有的说现在是两三千……到现在还是不明白到底有没有  还有那个牛奶金和租房补贴要怎样申请?要去centerlink建档吗?24号预产期了,希望有你们更准确的回复 谢谢谢谢各位了
    jeffzhang 发表于 20-6-2014 15:29:45
    happentome 发表于 2014-6-9 22:35
    我下个月生,我和老公都工作,我可以领到18周的PAID PARENTAL LEAVE,一周500多

你老公也有两周的最低工资,拿这个钱的话,公司那边就不能有收入的。从7月起,好像是650一周税前,现在是622 一周,要扣税的。大部分的全职工作,工作单位还会额外给partenal leave,如果,自由党的政策可以实施的话,明年七月以后,女方可以拿到26周的全薪。年薪不超过10万的情况下,估计参议院很难通过。
    美杜莎 发表于 10-6-2014 19:32:09
    happentome 发表于 2014-6-9 23:05
    我下个月生,我和老公都工作,我可以领到18周的PAID PARENTAL LEAVE,一周500多

那挺不错的
    happentome 发表于 9-6-2014 22:35:13
    美杜莎 发表于 29-3-2014 18:40:04
    vivianliu 发表于 2014-3-25 23:05
    问一下,如果父母两个人都有工作,那年收入超过多少就没有FAMILY TAX BENEFIT,无论A还是B?

如果只有一 ...

可以去centerlink问一下,我也是去问的,个人情况不同,我每周领190澳币补贴
    vivianliu 发表于 25-3-2014 22:35:02
    问一下,如果父母两个人都有工作,那年收入超过多少就没有FAMILY TAX BENEFIT,无论A还是B?

如果只有一个人上班,年薪不超过多少,有可以领点钱呢?看了半天我也没看太懂。实在懒得打电话问,没有20分钟是没人接听的。以前申请PPL打电话很烦人的。
    jyjiazhu 发表于 25-3-2014 10:25:58
    ddddddddddddddddddd
    maggiett 发表于 24-11-2013 16:28:50
    davidtandl 发表于 24-11-2013 09:11:25
    看来得抽空到 Centrelink 去一趟了