| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 急急急!!哪里有胸贴胸垫卖啊??

查看数: 2338 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 3-7-2013 09:39

正文摘要:

RT 买了件晚礼裙去formal,但是这条裙子的胸部那里设计成不能穿胸罩了。。穿nubra也会看到前面的扣子,然后胸前两块肉就不听话乱跑了。。然后就果断变飞机场了有木有。。弓腰的时候胸前的布还会鼓起来然后什么都一目 ...

annabellecn 发表于 5-7-2013 22:01:52
    我有个新的 还有个婚礼用过一次的 需要联系0430677888
    雷囧 发表于 4-7-2013 01:37:13
    弓腰的时候胸前的布还会鼓起来然后什么都一目了然了啊

不相信 无图无真相
    EMILY_晗 发表于 4-7-2013 01:34:33
    stefanie~ 发表于  1 小时前
    个人觉得这裙子不太合身 不过lz要的东西收银台附近就有卖得...

我是按自己的尺寸定做的,吃完饭肉就会挤出来了,哈哈哈
    EMILY_晗 发表于 4-7-2013 01:33:52
    coco的下午茶 发表于  2 分钟前
    我们店里有! http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... &'extra=page%3D1...

哪里哪里?没看到啊
    stefanie~ 发表于 3-7-2013 23:48:56
    个人觉得这裙子不太合身 不过lz要的东西收银台附近就有卖得
    EMILY_晗 发表于 3-7-2013 23:46:20
    顶起,急!!星期五就要了。。。
    EMILY_晗 发表于 3-7-2013 17:25:12
    shushu 发表于  6 小时前
    princess pharmacy 有卖...

我看到有胸贴但是没胸垫。。T.T
    EMILY_晗 发表于 3-7-2013 17:24:53
    ky3239 发表于  6 小时前
    shoppingmall 里的内衣店都有的 在收银台附近...

胸垫和胸贴都有吗?
    我是传奇 发表于 3-7-2013 15:26:44
    身材不错,裙子不合身。
    shaman83123 发表于 3-7-2013 12:13:52
    lz含苞欲放。。