| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 晒晒我做的 Biscotti,卖相不好不要嘲笑我呀!

查看数: 6441 | 评论数: 19 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:24

正文摘要:

今天在家心血来潮,就突发奇想做个 Biscotti,因为在咖啡店打工,biscotti都是老板自己做的,并且鬼佬都很爱吃,所以也偷学了一点秘籍,今天就在家试试。嘿嘿。 哇~才发现做biscotti的成本真是高咧!电钱啊!!!! ...

goldenking 发表于 20-3-2014 12:41:46
    一个小飞侠 发表于 10-12-2013 22:38:54
    pppps8866 发表于 2013-11-27 20:36
    哎哟小小飞侠~~~~来,尝尝我做滴

木有邀请阿,木有邀请
    sheliaysm 发表于 9-12-2013 21:30:04
    waterhoney 发表于 2-12-2013 23:39:37
    一个小时就可以弄好了,这不是什么秘方,简单得很啊妹妹,发个方子你按这比例0失败
    http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=674420

pppps8866 发表于 2-12-2013 21:29:06
    wendys99wei 发表于 2013-12-2 15:54
    一开始你就应该知道要烤那么久呀,干嘛还要做-0-

为了吃呗~~~吃货一枚
    wendys99wei 发表于 2-12-2013 15:54:59
    pppps8866 发表于 2013-12-1 20:55
    对啊!!!!哭干啦

一开始你就应该知道要烤那么久呀,干嘛还要做-0-
    pppps8866 发表于 1-12-2013 20:55:07
    wendys99wei 发表于 2013-12-1 19:19
    1个半小时,电费哭死了

对啊!!!!哭干啦
    wendys99wei 发表于 1-12-2013 19:19:08
    1个半小时,电费哭死了
    pppps8866 发表于 30-11-2013 22:16:12

给你一块钱一万斤~~吃死你
    pppps8866 发表于 30-11-2013 22:15:46

10块钱15个~~这个在咖啡店都便宜的也要2.5一个哦~