AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 奇怪,怎么在线时间升了一级还是RANK1 [打印本页]

作者: Quentin    时间: 28-10-2008 12:54
标题: 奇怪,怎么在线时间升了一级还是RANK1
只有积分1500还是唯一正解嘛T-T我只是想改个头像哎.
作者: 蝶舞    时间: 28-10-2008 13:10
我也不知道,要在线多久才能升级时间``````

糊涂一点或许更好了```
作者: 蝶舞    时间: 28-10-2008 13:10
LZ   你的帖子数都快跟我的一样了```:encourage: :encourage: :encourage:
作者: Quentin    时间: 28-10-2008 13:14
其实这才是讽刺......帖子数和积分同你的比较
作者: 蝶舞    时间: 28-10-2008 13:55
晕倒,慢慢来了。不急的``

你看我都注册多久了``` 快半年了喔```
作者: 蝶舞    时间: 28-10-2008 16:40
我很奇怪,我昨天下午挂了一下午网页,.今天都快挂了1天了,怎么在线时间怎么还是没有上去````:talking: :talking:
作者: eric    时间: 28-10-2008 20:39
:face2: 在线时间不是说,打开网页就行,它是指你在网站上的活跃时间。一直在上面有发帖啊,游览啊,才可以。:smilies2:
作者: 蝶舞    时间: 29-10-2008 09:32
谢谢eric   老大

:face2: :face2:
作者: 1.沏隨緣    时间: 29-10-2008 11:59
我也是。。
挂了20个小时说升级了。。
结果刚一看级没升,结果又多了20个小时
搞什么噢:question:
作者: Quentin    时间: 29-10-2008 15:19
原帖由 eric 于 2008-10-28 21:39 发表
:face2: 在线时间不是说,打开网页就行,它是指你在网站上的活跃时间。一直在上面有发帖啊,游览啊,才可以。:smilies2:

老大,看看我的注册时间和提升速度T-T  我很努力的啊
作者: 蝶舞    时间: 30-10-2008 17:50
原帖由 Quentin 于 2008-10-29 16:19 发表

老大,看看我的注册时间和提升速度T-T  我很努力的啊

你确实很努力```都要超过我拉.......:cry1: :cry1: :cry1:
作者: eric    时间: 30-10-2008 19:25
:cool: 大家的努力我都看到了,做的很好。
加油:encourage: :encourage:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2