AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: clip joint学校有谁知道在阿德莱德哪个位置? [打印本页]

作者: zyling.liz    时间: 29-10-2008 15:44
标题: clip joint学校有谁知道在阿德莱德哪个位置?
有谁知道阿德莱德的clip jont 美发职业学校,具体地址在哪里,周围环境如何?帮忙传些照片看看~~Q3:
对这所学校的评价也可以告诉我~·
谢谢!Q1:
作者: 小天狼星    时间: 29-10-2008 16:52
没有听过哦~。~帮楼主顶啦〉~~
作者: Kally    时间: 30-10-2008 09:25
标题: clip joint學校有誰知道在阿德萊德哪
Clip Joint Academy of Hairdressing    位置在 adelaide 市中心  地址是  86 Gawler Place, Adelaide 5000

他們有開個適合移民項目需求的課
WRH 50100 Diploma in Hairdressing   ( including certificate III and IV in Hairdressing)
學費目前是2 年  30500 澳元  明年調高到 32,500    我有學生學的很不錯喔

若需進一步諮詢  歡迎填寫bbs 上表格  e mail:[email protected]

加油 !!
作者: zyling.liz    时间: 30-10-2008 12:16
标题: 回复 3# 的帖子
嘿嘿,谢谢kally但是我觉得它学费比起其他TAFE都贵好多哦
作者: Kally    时间: 30-10-2008 12:26
标题: 學費比起其他TAFE都貴好多哦
對啊 !   真的很貴的    所以我的學生是日本人   還蠻 Enjoy 這個學院的教學吧 !!
TAFE SA  是 12,000/每年

我可以 Break down 學費細節給你參考,  假如你需要   請告知 !!

反正兩個學校我們都是他的代理   若有需要協助申請再告訴我們    我們團隊會提供最好的服務

加油喔 !!
作者: zyling.liz    时间: 30-10-2008 12:40
标题: 回复 5# 的帖子
为什么要那么贵啊?
难道它环境比较好还是设施比较好?
我上网怎么都找不到学校图片啊,我好想看看~~~
你给我看看学费细节吧~~
谢谢哦~~:pig:
作者: Kally    时间: 30-10-2008 13:13
application fee....................AU$   200
Assessment fee...........................420
Texbooks & Equipment Fee........3,000
Tuition Fee...............................26,205
Oversea student health cover          675

Total: 30,500

The tuition fee will be increasesd for 28,205 from 2009
作者: Kally    时间: 30-10-2008 13:38
clip joint  是坐落在city 裡的  專業美髮學院  整個學院就只有教你美髮這個專業    和tafe 不一樣是   hairdressing  只是南澳技術學院中的其中一門專業    你再 tafe 可以碰到學商的  學餐飲的   不同專業的同學
作者: zyling.liz    时间: 30-10-2008 14:09
标题: 回复 8# 的帖子
恩,谢谢~~
那这个学校是什么时候建立的呢?大概有多大面积?
目前学生有多少哦?
我想学美发呢,听说明年TAFE美发专业的已经满了哦~:question:
作者: Kally    时间: 30-10-2008 15:24
where are you now...+?  are you here in Adelaide ? or still in China ?
作者: zyling.liz    时间: 30-10-2008 15:58
标题: 回复 10# 的帖子
我还在中国呢,就是想申请学校~·读这个专业,:think:
作者: Kally    时间: 30-10-2008 16:47
若是 TAFE  有位想去嗎?   你的雅思如何?  Hairdressing 7月份仍有位子的
作者: zyling.liz    时间: 30-10-2008 16:55
标题: 回复 12# 的帖子
我雅思5.5,七月啊,我觉得有点晚了,我是听朋友介绍说这个CLIP JOINT学校的,现在就是想多知道有关这个学校的消息,和TAFE什么区别啊?为什么学费差那么多,好在哪里呢?
作者: zyling.liz    时间: 31-10-2008 11:56
标题: 回复 13# 的帖子
帮忙顶顶咯~~~有谁知道这个学校具体信息告知我哦~:face2:
作者: Kally    时间: 31-10-2008 13:32
原帖由 zyling.liz 于 2008-10-30 17:55 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
我雅思5.5,七月啊,我觉得有点晚了,我是听朋友介绍说这个CLIP JOINT学校的,现在就是想多知道有关这个学校的消息,和TAFE什么区别啊?为什么学费差那么多,好在哪里呢?

學費差異是因為  tafe 是數政府學校   clip joint 是私人辦學的

我們可以協助你申請到 2 月份的 hairdressing program at tafe  你願意嗎?
[email protected]
作者: Spencerhello    时间: 13-9-2017 22:40
Kally 发表于 30-10-2008 12:26
對啊 !   真的很貴的    所以我的學生是日本人   還蠻 Enjoy 這個學院的教學吧 !!
TAFE SA  是 12,000/每 ...

我非常有興趣 想諮詢妳

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2