AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最近比较闲,看看能不能帮到大家关于移民,学习,生活上的一些问题 [打印本页]

作者: wanxy034    时间: 14-5-2010 16:56
标题: 最近比较闲,看看能不能帮到大家关于移民,学习,生活上的一些问题

最近的论坛里看大家的帖子,我觉得现在的学生,新移民,真的很不容易,所以呢希望能为大家力所能及的提供一些帮助。

也希望能我们能够团结,不要自己人欺负自己人。

如果你有什么移民阿,选专业阿,提高英语阿,如何在这边结婚啊等等,只要是我知道的,就会努力帮助大家。

我的邮箱是[email protected],电话是0433071350。我也会尽我所能回一些帖子的。
希望大家电话不要太晚打,呵呵。
作者: wanxy034    时间: 14-5-2010 16:59
忘了说了,如果你想提高英语的话,我也可以尽可能的帮助你,因为我的英语也不是很强很强,但是绝对不会帮你写作业的。。。
作者: fannie    时间: 14-5-2010 17:21
lz谢谢先,想好了在请教你。
作者: wanxy034    时间: 14-5-2010 17:32
我不是移民中介的,也请移民中介的朋友们不要在此发贴

这不是广告栏,这只是大家互相帮助的平台
作者: _qi    时间: 14-5-2010 20:42
精神值得顶
作者: 澳洲多多    时间: 14-5-2010 21:41
我就想提高英语口语和听力,想日常交流没问题,谢谢楼主了
作者: wanxy034    时间: 16-5-2010 23:47
最近回了几封邮件,如果你们还有问题请继续联系。

希望被回复的同学,可以在这里留言,不要让帖子沉掉

谢谢大家
作者: wanxy034    时间: 18-5-2010 15:37
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

此帖还是相当详细的,虽然是关于陪读的签证,但如果有哪位同学想申请配偶移民,材料几乎是差不多的,可以作为参考
作者: 准备中的小小盈    时间: 18-5-2010 23:19
LZ,请教两个移民问题,关于475转887的,已经发邮件到你邮箱了{:4_151:}

等待回复,THANKS SO MUCH!
作者: 园林初学者    时间: 22-5-2010 21:31
楼主雷锋啊
作者: ShuanLI    时间: 22-5-2010 21:39
此贴必火,顶起..................
作者: 韩寒    时间: 22-5-2010 21:46
好人 ,祝福你 。中国人 就应该有种凝聚力。
作者: 新亚物流    时间: 22-5-2010 21:49
作者: mangmangbaobao    时间: 22-5-2010 22:51
帮顶帮顶!!
作者: 园林初学者    时间: 25-5-2010 21:40
有空就顶你一次
作者: wanxy034    时间: 9-6-2010 19:03
几天不来,帖子就沉下去了,呵呵。。。

我自己顶一下。。。

如果大家有什么签证要申请,我能帮得就帮,希望移民中介的哥哥姐姐不要气我,只是实在很闲。。。。

有什么要翻译的也可以找我,呵呵呵。。。
作者: SHOU_JASON    时间: 9-6-2010 19:37
楼主很好。可以帮助我们这些新人~~~我来先顶帖子。然后请教楼主问题~~~
作者: liangqiaoqiao    时间: 9-6-2010 19:46
好人啊, 希望坚持
作者: 阿肥    时间: 14-6-2010 11:15
我想问一下 PR转citizen的政策在7月份会变吗?
我听朋友说也要变,不知道是真是假。
谢谢
作者: 阿德莱德礼品屋    时间: 14-6-2010 21:24
帮助顶贴~好人
作者: chloetiger    时间: 14-6-2010 22:05
好人啊
我正好有问题,我今年7月份UNI SA master of accounting 毕业,我的本科也是在这里上的,我想请问一下我要是想做skill assessment 的话现在要有雅思A类四个7的要求吗?要是我毕业以后申请移民的话需要什么手续啊,都有什么样的要求啊,希望楼主能相信的回答一下,如果可以发到我的邮箱里的话将不胜感激!!!!
我邮箱地址[email protected]
作者: Emmaloveu    时间: 15-6-2010 14:06
DING......................
作者: hannahcastle    时间: 22-6-2010 19:42
支持大大~{:4_177:}
作者: lmpatricia    时间: 22-6-2010 21:35
帮顶,支持
作者: qi7745723    时间: 22-6-2010 21:43

UP UP UP~
作者: youna    时间: 22-6-2010 23:13
同19楼的问.....
作者: wangrose    时间: 22-6-2010 23:21
帮顶~~~~~~~
作者: andy_wang1987@    时间: 22-6-2010 23:29
热心人 帮顶
作者: zshft    时间: 22-6-2010 23:40
我想问一下 PR转citizen的政策在7月份会变吗?
我听朋友说也要变,不知道是真是假。
谢谢
阿肥 发表于 2010-6-14 11:15 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

的卻是,但其實也沒多大的變化
作者: zshft    时间: 22-6-2010 23:41
我比較想知道拿澳洲護照跟中國護照的問題.
不知道lz有沒有這方面的經驗
作者: wanxy034    时间: 7-12-2010 18:14
不好意思,好久没来这个帖子了,工作比较忙。。。。

现在回来,继续为大家解决各种移民及法律问题。。。。
作者: lfshzr    时间: 8-12-2010 10:27
的卻是,但其實也沒多大的變化
zshft 发表于 2010-6-22 23:40 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

为什么说没大多变化?如果这个同学可以考到雅思4个7,的确新政策对他没影响;但如果他考不到,读py代替的话,就不像旧政策读完py就够分了,因为还差5分,要考naati或者其他途径拿5分。
作者: wanxy034    时间: 9-12-2010 18:00
回复 21# chloetiger
那你的雅思4个7 去做职业评估,和职业评估一起做你的移民。。。

你要把你的情况详细点说明我才能帮你具体分析。。
作者: chance    时间: 18-12-2010 03:35
好人!幫頂!
作者: 黄至岗    时间: 18-12-2010 11:42
非常谢阿得莱德论坛的帮助和支持。更感谢各位网友,希望这一信息保留下去,更希望能实现我移民的梦想。我是08年通过金吉列公司办的,目前所有中介费用已于09年7月底拿到当案号后全部交给金吉列公司,但是金吉列公司总是说移民局集案太多,目前才审到09年5月的档案,继续让我等待,我这里因等待,把孩子上学的事也在等待中耽误了,各种损失,伤心焦虑,。。。。。。希望各位帮助我,怎么办??谢谢各位!!!
作者: 黄至岗    时间: 18-12-2010 11:56
非常谢阿得莱德论坛的帮助和支持。更感谢各位网友,希望这一信息保留下去,更希望能实现我移民的梦想。我是08年通过金吉列公司办的,目前所有中介费用已于09年7月底拿到当案号后全部交给金吉列公司,但是金吉列公司总是说移民局集案太多,目前才审到09年5月的档案,继续让我等待,我这里因等待,把孩子上学的事也在等待中耽误了,各种损失,伤心焦虑,。。。。。。希望各位帮助我,怎么办??谢谢各位!!!
作者: david1234    时间: 30-12-2010 19:25
顶一下
。。。。
作者: xijiangyue    时间: 1-1-2011 02:40
帮顶,支持
lmpatricia 发表于 2010-6-22 21:35 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

头像是本人吗?好可爱
作者: akEbar    时间: 12-1-2011 18:43
好人啊,活雷锋
作者: wanxy034    时间: 26-1-2011 14:21
关于PR转citizen的时间要求:

You must:

* have been living in Australia on a valid Australian visa for four years immediately before applying, including one year as a permanent resident, and
    * not have been absent from Australia for more than one year in total, in the 4 year period, including no more than 90 days in the year before applying.

请看帖子的详细解释

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: yuyu01    时间: 26-1-2011 14:26
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhang20032006    时间: 26-1-2011 22:00
楼主精神可嘉
作者: arduck    时间: 30-1-2011 23:36
Well done....ddddddddddddddd
作者: baby3people    时间: 4-2-2011 11:53
回复 36# 黄至岗

如果你是中介帮你做的一定要催中介让他们帮你催移民局~
因为他们有个号码,要有那个才可以查的,所以自己没法催,如果是自己办的就自己打电话·
不催不行,一催就下来了,我和BF滴就是这样,很囧的~不催完全不干事·
然后一个朋友比我们还早递交,聊天知道说她怎么还没有下来,我就问她催了没,然后她就让中介去催,之前中介还和她说催过了,=。=
结果一催才知道她的材料移民局根本就没收到,给搞丢了~赶紧补过去马上就下来了~
所以一定要催啊~当然不是说交了3天一礼拜的,如果交了3,4个月了还没有动静的,就要催了,前提是你的材料什么都是很齐全,条件也是符合这个时间的
可以问问中介你的条件一般下来的时间这样~
作者: jsedward1228    时间: 4-2-2011 11:59
lz精神绝对可嘉 顶起来啊~~~~~
作者: 瑶雪    时间: 4-2-2011 13:30
楼主,我发了email给你,谢谢!
作者: w8321291    时间: 4-2-2011 13:42
楼主人不错,帮顶。。。
作者: lgz    时间: 11-2-2011 22:52
dingdingding
作者: lulu211    时间: 12-2-2011 00:49
Lz, 我读土木工程的,毕业之后想留下来找工作,申请什么签证啊?
作者: xjcxjc222    时间: 12-2-2011 01:06
活雷锋,好人啊~~~~~~~~~~~~~
作者: vivi909    时间: 12-2-2011 11:55
顶~~~~
作者: lornajia    时间: 14-2-2011 09:58
顶顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: marklxyzz    时间: 20-2-2011 21:08
您好,我有两个问题需要问您一下
1,请问陪读签证都需要有什么要求啊,我已经在这边上完diploma,我女朋友准备读大学。
2,请问现在还有自顾移民吗?如果有的话都有什么要求吗?

谢谢,期待您的回复
作者: sbearxop    时间: 21-2-2011 05:36
LZ 现在还能问吗?
作者: skykiss    时间: 22-2-2011 16:03
顶顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: skygyg    时间: 23-2-2011 21:13
顶楼主  {:4_161:}
作者: mrzwg    时间: 15-3-2011 22:32
顶楼主,好人一生平安
作者: 妮子    时间: 20-3-2011 20:55
顶。。。。。。。。。。。
作者: 红酒出口    时间: 21-3-2011 06:41
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 可爱多多    时间: 3-4-2011 14:18
您好,我现在在办理学生签证延期,要延1年,我家人去光大银行给我办了留学贷款,但只出了个半年的,这样是不是不符合要求呢?我该怎么办才能不被拒签呢?谢谢你!
作者: 妮子    时间: 6-4-2011 10:03
{:4_155:}{:4_177:}
作者: a20110102    时间: 8-4-2011 14:43
好 帮顶。。。。。。。。值得顶。。。。。。。。
作者: a20110102    时间: 8-4-2011 14:45
不过好象最近比较静了,不要让沉啊。。。。。。。。。。。。。
作者: fqymh    时间: 14-5-2011 21:04
ddddddddddd
作者: 三人行    时间: 15-5-2011 00:45
发送好人卡一张!!!置顶
作者: 书本    时间: 15-5-2011 09:42
回复 wanxy034 的帖子

我签证过期了··移民局帮我办理一个暂时签证···要我7月回去办理···那我是不是要重新签证?是不是一定要雅思成绩···有没有什么方法解决这个问题
作者: 七个小矮人    时间: 27-5-2011 10:10
作者: 多宝鱼    时间: 14-6-2011 14:55
帮到人是福,好人有好报的
作者: louis518    时间: 14-6-2011 20:54
lz好人啊!!!!!!!!!
作者: 大焖鸡    时间: 17-6-2011 15:04
楼主非常热心,讲解得非常透彻,真是多谢了!

作者: 爱美食    时间: 19-6-2011 12:14
签证过期,但是没有住满2年,,如果想回国的话,,可否得到短期往来签证,,如何办理,费用多少?谢谢你!
作者: 爱美食    时间: 13-7-2011 15:26
法帖的最近比较忙,,是吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2