AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家以后多注意点不要像我一样被人套路了 [打印本页]

作者: yezilily~Tina    时间: 2-2-2018 00:23
标题: 大家以后多注意点不要像我一样被人套路了
我想告诉大家以后都不要去这家修理厂修车,因为这里的老板很黑心,两个月之前车子坏了拿去修理,他告诉我车子修理话费很高,让我直接报废掉,因为我有事要离开他就说把车的单子给他帮我们报废掉,还要了一张我老公护照的复印件,前天打电话给我说问我有没有自己去报废车子,说他要过户过不了,我就问他不是帮我们报废的吗,怎么又修好了还要卖掉,然后我昨天一下飞机就直接过去找他,他说他五百块钱卖给别人了,一会又说没有收人家钱,一会说借给他朋友三个月,我说你把我车子修好了为什么不打电话给我,他又说不上什么,最后又说我要是想要拿回车子给他一千块,过了一会过来又说要一千五,还得他朋友用完三个月才能给我,一直僵持到他们下班,他打电话还叫来了警察,因为我的英语不是很好,没办法给警察沟通,警察说人家已经下班了让我们离开第二天再去,今天他又说想要拿回车子就得给他两千块钱,噢,我简直无法形容怎么会有这样的人,我希望我的事情能帮助所有跟我一样才来澳大利亚的中国人,以后修车不要去他那里,因为真的太坏了,希望我这次的教训能让大家不要发生这类的事情,以免和我一样收到同样的损失

作者: LGZ1985    时间: 2-2-2018 03:40
谢谢楼主分享

作者: rushgenie    时间: 2-2-2018 23:33
车行地址在哪啊

作者: ershui1988    时间: 4-2-2018 09:43
rushgenie 发表于 2-2-2018 23:33
车行地址在哪啊

在north east road上bunnings 旁边

作者: awei7805    时间: 4-2-2018 10:00
先看看google 評論,有壞事發生,肯定會被爆料,一起抵制沒有德的人

作者: Butterfly888    时间: 4-2-2018 13:41
谢谢楼主分享

作者: jcy24jcy24    时间: 4-2-2018 16:12
支持一下楼主

作者: zhuowu    时间: 4-2-2018 19:24
4.4/5评分 看起来可以呀
作者: zhuowu    时间: 4-2-2018 19:24
https://www.google.com.au/maps/place/CM+Auto+%E9%A6%99%E6%B8%AF%E8%BB%8A%E6%88%BF/@-34.8632168,138.6503548,232m/data=!3m1!1e3!4m12!1m6!3m5!1s0x6ab0ca07873dd425:0x14135f05b61c7022!2sNorth+East+Mitsubishi!8m2!3d-34.86349!4d138.646669!3m4!1s0x6ab0b5f7bc86cac9:0xc90192b20e88becb!8m2!3d-34.863465!4d138.6504757
作者: ledakar    时间: 5-2-2018 22:10
VMax??

作者: zeming    时间: 5-2-2018 22:58
ledakar 发表于 5-2-2018 22:10
VMax??

不是VMax啊!VMax叫颐欧。
作者: Grace2416    时间: 10-3-2018 17:11
我去记住了
作者: hom    时间: 17-3-2018 15:32
谢谢楼主分享

作者: heatherchun    时间: 17-3-2018 15:46
这也太恶心人了

作者: 2apple    时间: 18-3-2018 16:44
图片中的人,出来说两句啊!不解释就是真的啦

作者: BillieLam    时间: 21-3-2018 20:51
帮顶!我从跟他讲电话的时候开始就觉得这是个神坑的人!所以没搭理他!开口就漫天要价!一起来让这种黑心商家无所遁形!

作者: longba    时间: 29-3-2018 13:31
人渣!
作者: dfjiese    时间: 6-4-2018 19:08
让黑店无所遁形

作者: 兰陵王    时间: 6-4-2018 22:34
为什么中国人还要坑中国人???

作者: 88888888    时间: 7-4-2018 08:52
兰陵王 发表于 6-4-2018 22:34

额,不好意思,中国人就是坑中国人,更何况还是香港人

作者: psycho.swat    时间: 7-4-2018 23:30
thought anyone knows about this guy's unethical businesses, dunno why everyone still goes there
作者: sjch    时间: 13-7-2018 16:33
帮忙顶一下
作者: ytcaaa    时间: 14-7-2018 01:06
香港垃圾

作者: siyangchen    时间: 14-7-2018 19:49
谢谢楼主分享,出门在外得防着点,特别是华人。

作者: siyangchen    时间: 14-7-2018 19:50
兰陵王 发表于 6-4-2018 22:34

难以理解,坑同胞!

作者: 李永刚1989    时间: 24-7-2018 01:24
黑店啊!!!!!!!!!

作者: greatwall1688    时间: 16-9-2018 20:46

作者: D-LINK    时间: 9-12-2018 23:54
看到几个帖子都是这个CM Auto,真是黑店啊
作者: nnlingdi    时间: 8-1-2019 06:00
谢谢,任何时候不会去这家店

作者: lietian    时间: 23-1-2019 18:11
不了解内情 不过我做为去过cm修车房修车的经验来说 他家给的价钱最低 做工质量最好
一次是钣金喷漆。别家都要两千 他家六百五 效果非常好
第二次修空调 老外店说要换压缩机 加检测费下来要两三千 他家换了个二手的压缩机 加清洁做保养 连工带料九百

我不是他的粉丝 不过我建议楼主走法律程序起诉他 既然他敢叫警察 那咱们也走法律程序呗
作者: jomo    时间: 30-1-2019 16:11
这家的黑料真是层出不穷啊
作者: YvetteYY    时间: 24-3-2019 21:06
lietian 发表于 23-1-2019 18:11
不了解内情 不过我做为去过cm修车房修车的经验来说 他家给的价钱最低 做工质量最好
一次是钣金喷漆。别家 ...

ISUZU 空调压缩机坏了,
原厂DEALER 报价 配件$925 人工及其它 $600多 总共$1700
找了越南师傅 配件$600多 日本制造 人工收了二百多  总共$ 800 多

修空调也就这个价格了,不会要二,三千。

作者: fanfei1118    时间: 30-3-2019 20:03
关于这家的差评很多,一看就不是好人,大家小心,希望他早点被自驾车撞die
作者: lietian    时间: 15-7-2019 18:42
YvetteYY 发表于 24-3-2019 20:36
ISUZU 空调压缩机坏了,
原厂DEALER 报价 配件$925 人工及其它 $600多 总共$1700
找了越南师傅 配件$60 ...

感谢分享~

作者: Jackdu    时间: 5-3-2020 13:37
半年前去那个人的店保养,结果今天去另一家店做保养才知道,之前的空滤根本没给我换,又黑又脏,上面的Cover还给我拿走了,没办法有买了一个。 这个人真的太可恶了。
作者: Jackdu    时间: 7-3-2020 12:24
up

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2